楼主: lwh8271

[战术阵型] Sir Goalalot ( 4-2-3-1 ) 15.3,吊打英超豪门的战术(更新)

说真的  是不错 但是有个问题 边锋被断球的话  呗打反击就惨了  就发现这个问题 不知道打皇马是什么样子的 怕边后卫强的队伍吧
多谢楼主 顶一个
用楼主改的HOME,太屌了,打豪门基本都是血洗,反而主场打弱队还经常小比分,
用米兰,打到第4赛季,已经70多场不败,联赛整个赛季不败,什么进球数,积分也是破纪录,冠军杯只要是打豪门均轻松过关
求指教一下定位球设置跟针对性设置怎么设置。。我都是空的
真是立竿见影。。。一整个赛季没赢强队的我糖 在主场对利物浦第一次用HOME 6比2 全场35脚射门
楼主这个阵型牛比,南安普顿用H阵,第二赛季9:0曼城,5:1车子和曼联,就是干不过枪手

。。最好的战术,
1532开档用纽卡斯尔客场两次对弱队2:0领先被对方反超三球不稳用的客场阵
很郁闷读档重打两球领先立马防线收缩取消越位陷阱赢球
中后卫买了斯旺西的威廉姆斯与原来的泰勒打主力丹麦小妖打替补有速度有身高
垃圾战术!!!!!大家别下
leo800901 发表于 2015-6-1 21:37
用楼主改的HOME,太屌了,打豪门基本都是血洗,反而主场打弱队还经常小比分,
用米兰,打到第4赛季,已经7 ...

同用米兰,基本赢不了,非平即负,保级圈徘徊
吊打我车啊。。。
果然战术很屌。。
周周大叔 发表于 2015-5-26 17:27
主客场都用了。。。一场被虐1比2 一场半场0比3.。。

da shu , ta men shuo de hellokitty zhen ni yong guo ma ? you lian jie me ?
两个战术 下哪个好,是第一个 还是第二个??? 我是1532
zwb921 发表于 2015-4-10 10:43
我现在用这个战术,第二季了,已经无敌了。经常射门次数达60+

两个战术 下哪个啊?  第一个 还是第2个?
直到刚才我才看了原帖,直到刚才我才知道不能设置针对性设置

我曾经下过一个hellokitty的,不知道是不是那位兄弟说的,给大家试试。感觉确实犀利。就是是个433三前锋阵,可惜了一大批边锋。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用西甲弱队埃尔切队,再用楼主的这个战术,效果是立竿见影啊!!!
这个阵前半赛季还不错,不知咋的后半赛季感觉比较吃力了,怎么调整?
确实不错,用纽卡第二赛季破记录拿了三冠王,做到了真正的无SL

居然还要每15分钟鼓励一次球员呀  发表于 2015-7-2 15:19