[玩家心得] FM2016,CA必升10人

1、保罗-迪巴拉
炙手可热的当红炸子鸡,今夏必然登陆豪门,身价4000万,不涨割JJ(当然,割的是SI的)
2、凯恩
不提了,火箭般蹿升,几乎成为英格兰头号球星。
3、马克-维拉蒂
与切尔西一役,在大部分时间少一人的情况下,表现惊艳,完全压过了马蒂奇。
4、莫拉塔
进步非常明显,CA143显然太低,涨10点并不过分。
5、萨内
沙尔克小将,在与皇马的交锋中表现让人眼前一亮。
6、多斯特
下半赛季大红大紫,上涨是必然。
7、费利佩-安德森
拉齐奥七连胜,他功不可没,21岁的巴西新星,被众多豪门盯上。
8、路易斯-阿德里亚诺
据说已经被切尔西盯上,矿工边锋今夏有望登陆英超(基本上登陆英超就意味着CA大涨)
9、施奈德林
英超众豪门眼馋的人物,虽然已经不低,但很有可能进一步上涨。
10、加亚
今夏可能登陆西超,FM15里已经是很强的角色,但登陆西超成功的话必将进一步上涨。
11、贝莱林
伊斯科 必须涨
好多球员都不认识。。。。难道我脱节了
Dost涨也涨不了多少 就火了半赛季 而且现在的属性比较贴切了
贝莱林   柯奎林  ,我厂两员都要涨了
布林德{:soso_e142:}
施耐德林都这么大年纪了,现在属性很不错了,而且没在豪门发挥过,怎么可能涨啊。
维拉蒂,我猜也不会涨。其他不了解,凯恩都涨了一次了,难啊。
预测意大利很多又要降pa,比如巴神,法老
我大吉鲁{:soso_e120:}
我厂贝莱林、柯克林肯定会涨,柯克林这代完全没法用,施耐德林的话如果夏天去豪门估计会涨
感觉不是很靠谱
我看好哈里凯恩,真是这个赛季热刺的新发现
维拉蒂,我猜也不会涨。其他不了解,凯恩都涨了一次了,难啊
维拉蒂应该固潜
不如研究新-10比较有趣。
我猫的贝尔拖拉机,小罗马,毛里,应该都会涨
MinosYou 发表于 2015-4-6 20:24
我厂贝莱林、柯克林肯定会涨,柯克林这代完全没法用,施耐德林的话如果夏天去豪门估计会涨

柯克林除了伤病多之外,还是能用的吧?