(4.6更新)FM2015 完美FFS和Honeycomb风格搭配头像(7055张)

此次更新为FFS系列头像和Honeycomb系列头像混合搭配 共7055张(FFS约4千多张,Honeycomb约2千多张)

XML生成工具:

这是整合版本哦 收集了 网上非常多人的杰作,无法一一列举,感谢许多大大们的辛苦制作,在此只是做整合发布给有需要的人。

下载地址:

百度云

http://pan.baidu.com/s/1gd5ZVDx

(简易使用说明):

有自己的其他头像可以合并后跑一下 FM_xml creator V1.1 (根据你的多寡来决定时间)就会在目录底下生成一个config.xml

把 文件夹放入 C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players\

进入游戏刷新皮肤即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xfirefo + 5 如此好帖岂可无人评分!

好物 顶起来~~~~~~~~~~
longr 发表于 2015-4-6 08:45
怎么使用可以介绍下吗?

(简易说明):

有自己的其他头像可以合并后跑一下 FM_xml creator V1.1 (根据你的多寡来决定时间)就会在目录底下生成一个config.xml

把 文件夹放入 C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players\

进入游戏刷新皮肤即可。

怎么使用可以介绍下吗?
lz也是非常的棒
LZ,部分球员UID有问题,比如Mastour、Odegaard等。
不要用快压打包,请换成 WinRAR 或 7-Zip。

快压那是不通用的“假ZIP”格式,非常恶心。

另外,最好将两种图片放在不同文件夹
LZ你检查一下吧……

本帖子中包含更多资源

x
lz也是非常的棒
楼主你是来宣传解压软件的吗?
收集头像啦。。。。
Lema 发表于 2015-4-6 12:08
LZ你检查一下吧……

有的啊!!

本帖子中包含更多资源

x
不错,收藏了,感谢分享
我说。。你这样问都不问,
名字打都不打
直接拿了别人做的图整合起来
还要开贴发出来
有点不好喔。
怎么我下载后里面就只有一个说明的文件啊??
Exousia 发表于 2015-4-6 20:04
我说。。你这样问都不问,
名字打都不打
直接拿了别人做的图整合起来

其实我发出来 就是不想很多人跟我一样,到处浪费时间找很多大师的杰作(减少找图片的时间来多开几次档,多多体验游戏们不是比较好吗?),这些收集起来估计好个月,如果各位原创大师们,不想我放出这个整合包,请留言或者密我,我就删除吧.
lisa0906 发表于 2015-4-7 00:52
其实我发出来 就是不想很多人跟我一样,到处浪费时间找很多大师的杰作(减少找图片的时间来多开几次档, ...

你做整合包的理由大家都可以理解
但是这样说也不说
问也不问的整合
至少我会觉得不爽
我接受不了咯
貌似要下个快压才能看到头像{:soso_e132:}
我用的WINRAR解压出来没东西。
vctor77 发表于 2015-4-7 11:50
我用的WINRAR解压出来没东西。

下个快压 解一下压缩即可
goned 该用户已被删除
LZ,有些球员UID和FM2015不符合了。
比如Martin Ødegaard的UID是53095137,但压缩包里是1394631570;
Hachim Mastour的UID是43163320,但压缩包里是1394632234。