[游戏贴图] 第二赛季 怒砸100M买下大休2个月的 C罗后。。。。

卧槽。。。。吓尿了。。。第一场联赛进6个尼玛。。本来是拿来踢一个赛季当老师的。。。一看PA 191....估计还能再踢4年。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
布教授第一个赛季就能签过来?
流口水的阵容{:soso_e162:}
阵容太强了吧?
有钱人啊,100M哦
jht1983 发表于 2015-4-4 09:00
布教授第一个赛季就能签过来?

能签  3000W左后分期 加各种条款
热刺有那么高预算么?就你这阵容,没700M怕是弄不下来吧...
Janus439 发表于 2015-4-4 14:29
热刺有那么高预算么?就你这阵容,没700M怕是弄不下来吧...

第一赛季交易图。

本帖子中包含更多资源

x
zlhxh115 发表于 2015-4-4 16:41
第一赛季交易图。

卖人都是要的 一次性付款。买人都是 48分期和条款
核武产物,玩俩赛季还有乐趣么?
C罗老当益壮,34,35岁连夺两次金球奖。。。

本帖子中包含更多资源

x
lxsw520 发表于 2015-4-4 22:33
核武产物,玩俩赛季还有乐趣么?

哪里需要核武,你看楼主那些价格,明显是加了N多 50次出场 进50球之类的附加条款。这代买人可以无脑加条款,然后亏空俱乐部会补。打个比方楼主买内马尔这个价格,38M,可能加了50场联赛100M 50球100M(实际并不需要那么多),所以他首付只需要38M,后面条件达到后他没有那么多转回预算俱乐部会帮他强行补。
我的波霸100M。。。。。你的好便宜
vandewhite 发表于 2015-4-4 23:36
我的波霸100M。。。。。你的好便宜

博格巴我买过三次,第二赛季两次都是65左右,第三赛季买了一次是78
这中后卫组合的身高{:soso_e103:}
抬价红魔 发表于 2015-4-4 23:04
哪里需要核武,你看楼主那些价格,明显是加了N多 50次出场 进50球之类的附加条款。这代买人可以无脑加条 ...

买人有没有用我不知道
但卖人的价钱肯定用了核武
且不说你是热刺第二赛季声望够不够,光工资你就不可能满足。我玩其他豪门想签梅罗这个级别根本不可能,除非3年连续夺欧冠真有大把钱有工资预算,更不要说热刺了。还有着卖人价格。。。这么玩真的有意思么。。。
dayolucas 发表于 2015-4-5 08:51
买人有没有用我不知道
但卖人的价钱肯定用了核武

卖人用核武?联赛结束直接推。这时候是各大土豪最有钱的时候。卖lml的看清楚。我一次性付款tk 违约金拿的 然后皇马才有钱买的lml
是不是啊。不太相信