[玩家心得] 玩毕尔巴鄂真的太自虐了。。。100分亚军

皇马从头到尾就输我一个客场。。。跨年54场不败。。。

封挡了,在西甲玩毕尔巴鄂实在太自虐了

全程无sl.......封挡了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给玩毕巴的顶一个。。
防守真牛{:soso_e179:}
遇到AI开挂没办法的 再打两个赛季 就不信AI能次次封神
100分就放弃了啊,这个档目前来看算是碰到AI超神了
13档第一赛季夺冠,欧冠决赛被大拜仁血洗,第二赛季就没拿到国王杯。B8的中场还可以的,2个边锋也不错,法国dc就是受伤太坑了,第一赛季打了10几场比赛。
节哀!{:soso_e100:}{:soso_e100:}
皇马经常干这事啊
LZ 什么阵型??丢球那么少
毕巴最蛋疼的还是想提升很难,只能赌出小牛,整体实力想到顶级基本不可能
头像被屏蔽
leonardoz 发表于 2015-3-30 19:49
毕巴最蛋疼的还是想提升很难,只能赌出小牛,整体实力想到顶级基本不可能

是的。。根本就没好前锋。。

我的拉波尔特还被曼城违约金砸走。。

连续几年都没好小牛。。惨
segahxj 发表于 2015-3-30 20:10
是的。。根本就没好前锋。。

我的拉波尔特还被曼城违约金砸走。。

我运气还好,出了个顶级前锋小牛,16岁水平就不差了,第二年阿图里兹重伤他直接就顶上去打主力了,中后场买了pardo和inigo martinez,16-17,17-18已经两连冠了,欧冠17年运气好也拿到了……
18岁已经是顶级水平了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看见了略伦特和格里兹曼。。。。。。。。
zhuxc07 发表于 2015-3-31 12:40
我看见了略伦特和格里兹曼。。。。。。。。

西甲来说毕8不差钱就是花不出去,钱基本都用来回购了……
15的略伦特在近几代里算最好用的了
玩西甲真的要点运气才能夺冠
那两个货常年不败    我曾经开档西班牙人   双杀巴萨  但是他一个赛季就2负  还是夺冠了
我觉得还是得坚持
LZ防守NB啊。。。求科普下
楼主防守做得不错,如果是英超这个失球率就更亮了
玩西甲就这样,遇见那两只球队暴走,百分拿不下冠军很正常,我玩西甲也遇见过{:soso_e109:}