不能等了!求能CAPA破200的补丁,修改器!(15.31版本)

关闭 [复制链接]
5000PGB
修改器,补丁,教程,给我基址代码也行。{:soso__1039173773029404865_2:}

帮忙顶起!
楼主何必呢?
买正版游戏了吗?官方核武可以做到
lqsleep 发表于 2015-3-31 07:24
买正版游戏了吗?官方核武可以做到

是正版的,官方核武真的可以做到CAPA破上限?以前从来没有啊
951753pkpk 发表于 2015-3-31 08:02
是正版的,官方核武真的可以做到CAPA破上限?以前从来没有啊

是可以的。官方核武可以锁定属性,这样属性就不会降了
lqsleep 发表于 2015-3-31 09:49
是可以的。官方核武可以锁定属性,这样属性就不会降了

那就跟核武一样了,锁住属性的同时还会锁住声望的。我还是想享受一下球王养成的乐趣,锁定就没意义了。不过还是谢谢你的建议啦
{:soso_e179:}
试试这个http://www.fmchina.cc/?page_id=1828
我的是破解版,用不了
godgodgodgod 发表于 2015-3-31 12:37
试试这个http://www.fmchina.cc/?page_id=1828
我的是破解版,用不了

这个也试过了,它最新版本是15.21。我是15.31版的。。。我还想重新变回15.21呢,但是都没有15.21的补丁
锁定老实说没意思啊,永远一个样子好假
顶回去,让大神们看到
游侠有个教程贴,是10还是12的,但是每代都适用。
Lema 发表于 2015-4-9 11:57
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5314962&highlight=ca

感谢回复,不过这方法我试过了,我用UE搜B9C80000008B 搜不到。。。。
游侠的那个方法必须先破解,现在15.3x连破解都还没出,正版的一开始游戏就会自动检测游戏完整性修复的,改了也白改
tangshi 发表于 2015-4-9 17:32
游侠的那个方法必须先破解,现在15.3x连破解都还没出,正版的一开始游戏就会自动检测游戏完整性修复的,改 ...

我搜15.13破解版本也搜不到耶?
951753pkpk 发表于 2015-4-10 14:58
我搜15.13破解版本也搜不到耶?

每代都有细微的差别,你看那个贴下面的回复,很多讨论的,还有算法什么的,我看不懂
不需要啊°用核武把你要改的球员属性修改后°点锁定属性就OK了°
锁定会锁定声望,你会有一个毫无名气的金球。。。。
而且我主要是想造一个潜力超高即战力合理的小妖,体会下一代球王养成的乐趣
951753pkpk 发表于 2015-4-11 10:32
锁定会锁定声望,你会有一个毫无名气的金球。。。。
而且我主要是想造一个潜力超高即战力合理的小妖,体会 ...

可以在锁定选项中,把声望剔除,就不会锁定声望了