[游戏交流] 训练大部分球员不满意 ,怎么解决

给球员按每个人位置的职能训练,强度为中  但是助教反馈大部分球员不满意训练,以杰拉德为例 (训练重点中场策应  强度中),显示“觉得盘带训练应该受到更多重视,对训练计划感到不满”其他球员也有类似的反应,怎么解决啊,我哪里搞错了
这个看人品了
经常也会出现守门员要求增加盘带训练的
哥一般都铲这些2b一耳屎
我是基本上大部分队员都有不满意的,有些还是主力,怕训练不出效果来
找10个牛逼的4-5星教练 让Tassotti安排训练
我所有球员基本个人情绪那里都有个“很满意训练安排”
我的助教就是Tassotti,不过教练就都是3,4星的,比较差

上个图                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
职员职责那里让tassotti进行成年队的综合训练
个人训练那里再让他安排
基本没啥不满的
Tassotti真是神助教
球员老抱怨不重视体能训练怎么破?另外俱乐部不能再签教练怎么破?
我都签好教练
然后让助教安排比赛准备跟综合训练
基本都没闹过
milanior 发表于 2015-4-8 00:57
球员老抱怨不重视体能训练怎么破?另外俱乐部不能再签教练怎么破?

球员抱怨不重视XX训练,貌似是因为那项训练的那个工作强度太大了,不是给球员的强度太大,而是负责这项训练的职员强度太大,你去你训练的那界面看,那几星几星下面还是上面的那个强度应该是非常高还是非常强的,忘了。。也就是说你球队的人数多,而负责这项训练的教练太少,他兼顾不到所有的球员,就会有童鞋表示你不重视XX训练了,解决方法也很简单,再弄一个没有专业负责的教练,然后那他把所有非常强的训练项目都兼顾上就可以了。。。。我反正是自己那个主教练把所有的训练项目全负责了。。反正我的证书,履历都是很低,专门练一项也没几个星星。。。.LZ的情况应该也是这么回事
蒹V葭 发表于 2015-4-8 02:51
球员抱怨不重视XX训练,貌似是因为那项训练的那个工作强度太大了,不是给球员的强度太大,而是负责这项 ...

非常可能这样,多谢了。
球员抱怨不重视XX训练,貌似是因为那项训练的那个工作强度太大了,不是给球员的强度太大,而是负责这项 ...

我的显示除了门将体能是轻,其他都是是工作量中,可以吗?
这次顶10楼,正解。

试了你的方法,其他人都满意,所有一线队教练全都是轻,但是某些球员的工作量还是很强,还是不满意。我该为那个人强度轻,结果还是显示工作量强还是不满意
哒哒点击 发表于 2015-4-10 21:27
试了你的方法,其他人都满意,所有一线队教练全都是轻,但是某些球员的工作量还是很强,还是不满意。我该 ...

这个要看他们不满的是神马内容,比如说那个觉得XX训练不受重视,这个是因为职员的工作量问题,还有其他的不满,比如说因为训练量不满,这个没啥办法,只能调他个人的那个强度,当然也要分人,有的人觉得训练量太强是因为他的职业素养低,也有的时候是AI要调整属性了,他队训练量不满,然后下个月属性会掉一些,然后再下个月会涨回来,当然了涨的必然不可能跟原来一样。。再有就是训练计划不满意的。。。这个如果你想让他满意就按助理教练的建议改一下,如果你是在加强他的某些短板属性就无视把。。比如说小孩年轻的时候你要给他狂撸身体,他就可能出这个对训练计划不满,我一个青训小孩边锋决断太低,我一直给他撸的前场组织核心,盼着涨决断。。。他对训练计划基本就没满意过
废柴就别管了 总有几个
TMD,在咱们天朝都是临到说了算,职工的态度算个屁呀。
继续练,理都别理他们。
如果是对高负荷的训练量感到不满的话,谈话-警告球员-训练水平,骂过就好了。过段时间再表示不满再骂,好球员都是逼出来的,年纪大的我才会调低训练量。
职员工作强度而已!
那就改啊,非要用那个训练吗?谋事在人成事在天,生死有命富贵在天。不用太强求。总是有一些随机性的。