楼主: pieved

[游戏交流] 威武的大车子,这样子被淘汰,这不是逼着我SL么?

头像被屏蔽
{:soso_e134:}楼主赛前训话有问题吧,上半场都5比1落后了,太大意了,这样的直接赛前不容置疑叫他们保持专注。
你跳过比赛的????不然怎么也不可能这样啊,连丢两球就该调整了啊,即使全力防守901战术也无所谓啊,怎么可能丢十个
主场6:0客场被淘汰的苦逼飘过。。。。。
我同时两个经理
一个尤文一个舜天
尤文是小组赛双杀皇马,四强又碰皇马,主场5:0,到客场没怎么上心就0:5了,好在运气不错,最后调整进了一个
舜天是亚冠决赛对韩国球队,主场5:1,客场刚开场就进了一个,又放松了,结果被扳回去5个,最后点球才拿了冠军
所以我觉得15就是这个设定
一般首回合大比分的话第二回合不能用同样的阵
    我用的是以前那个Bad Possession的阵,那个奇葩阵打主场和联赛绝对是牛的,各种大比分刷数据,一个赛季仅联赛全队就能打进160球左右,免签的小豌豆光联赛都能刷出58球。

但是打淘汰赛制的客场就不行了,很容易被打成筛子,想想第一场5:1问题不大,而且我相信此阵的攻击力,所以一直没换阵型,看看到底能打出什么比分,结果就这样了。。。

感觉还是蛮有意思的。
我也有过,不过没这么夸张,对阿森纳,主场4:1赢了,客场大意了,结果0:3,唉,来年再战
看了半天,我都还以为是点球的比分呢。。。

这是上了22个前锋打出来的比分吧
乍一看,以为点球大战
你打出了乒乓球的比分
LZ肯定度假去了。。。。
楼上大家都说调整战术=w=我只想说碰见AI作弊再调整能咋样……这比分太不切实际了
成乒乓球赛了。      
果断大巴战术,尤文的防守能打成这样不容易
把教练挖来
据我的经验,第一回合大比分:1的,基本上第二场必被翻盘
我玩阿森纳,第一赛季欧冠1/4决赛对曼城,首回合主场5:1,客场上半场就啪啪啪0:4落后,最后靠桑大腿偷鸡+五后卫蜷曲,才勉强晋级。。。那场真是吓尿了。{:soso_e153:}
我主场3:8输给过阿森纳,大吉鲁独中五元