楼主: 梦幻银狐

FM2014 FC联曼-让血色火焰飘扬在曼彻斯特(英乙热血直播)

文风很犀利,配图很搞笑。

2264张季票 部分从曼联新转来过来的联曼球迷高举着血色旗•格雷泽XXXX!

英乙第一个主场!联曼VS纽波特   
   现场3347名火热的联曼簇拥 把体育场变成了血色的海洋

今天的比赛!你们只管进攻!进攻!再进攻!弗莱彻 发扬好你投机把米的风格!GOGOGO!别对不起B区来自China的中国留学生!小心有你们好看的!

弗莱彻“投机把米”的四记巧射让联曼球迷兴奋狂吼!但联曼粗暴的快、准、狠、赖、骂、踢、抓球场作风引起了BBC的重点关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个乳神怎么回事!旗子披错了!  发表于 2015-3-29 18:33

联赛杯第1轮 英冠德比郡VS联曼

噩耗!主力门将Collin在家里打灰机伤筋动骨3-4个月!!!!!!
   嘿 莽夫们 谁也没想到我们的第二场就会对上英冠的球队! 等会你们要怎么做•
   只管进攻!进攻!再进攻!弗莱彻我们就靠你了!
   ••••••
   该死的一群家伙 •等会给我好好的防守•1分1分 我只要1分!Spence你还想不想继续踢上球你心里明白!

又木有流量了。。。
流量限制了你的的发贴,呵呵。
最大数据库 发表于 2015-3-27 16:30
流量限制了你的的发贴,呵呵。

{:soso_e120:} 看来要去水贴才行咯
继续看看,呵!
乐业天坑挺出名的,在南宁工作两年都没去见识过。
支持联曼!

出差了回去再玩

最大数据库 发表于 2015-3-31 11:43
继续看看,呵!

出差了回去再玩

找时间来玩玩喂 天气很凉爽

三月惊蛰 发表于 2015-3-31 15:09
乐业天坑挺出名的,在南宁工作两年都没去见识过。
支持联曼!

找时间来玩玩喂 天气很凉爽