中国山东足球联赛

随着山东省经济的不断增长,山东省成为国际足联单独足球协会,对外参加比赛为中国山东足球协会,与中国香港、中国澳门、中华台北,并称中国旗下的五大足球协会。
语言:汉语、山东话
货币:人民币
人口:9000万(不知为何不显示)
经济指数、足协财力:19
国籍规定:累计5年,可以拥有双重国籍
青年队:14-18周岁
国家声望:4050
赛季日期:2月1日至12月1日
联赛:山东甲级足球联赛、乙级联赛
杯赛:山东超级杯、山东足协杯
球队:部分虚拟球队
其他:中国、中国香港、中华台北、中国澳门不当做外籍球员
赛事介绍:
1、山东甲级足球联赛
赛事声望90,共16支球队,2月28日开始,11月2日结束,电视转播费180万欧元,最大球员阵容35人,大名单外援6人,首发5人,赛事后两名降级乙级联赛,倒数第三名降级附加赛。比赛奖励高额。
2、山东乙级足球联赛
赛事声望70,共18支球队,3月2日开始,11月9日结束,电视转播费150万欧元,最大球员阵容30人,大名单外援5人,首发4人,赛事前两名晋级甲级联赛,第三名升级附加赛附加赛。比赛奖励高额。
3、山东超级杯
联赛与杯赛冠军竞争冠军
4、山东足协杯
共甲级、乙级34支球队参加。首先4支球队参加预选赛,2支球队晋级小组赛,小组赛结束,16支球队晋级淘汰赛,直至决出冠军。冠军仅决赛即可获得200万欧奖励,亚军180万欧,另各获得50万欧出场费。
注:本游戏纯属娱乐,不喜勿喷,如有不快,且勿下载!谢谢

百度网盘下载地址:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=833722098&uk=839228772

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jastinluan + 1 这是分裂我大华夏的节奏啊!

鲁独分子{:soso_e153:}

并非如此,所有随出来的球员均有中国国籍,可以自由选择代表中国队参加比赛的!
这个改还是低调点好
楼主,请问一下你,图像是那位体操选手?{:soso_e179:}
suyanju 发表于 2015-3-25 08:52
用修改器里一个叫“海外华侨”的国家修改的。选的山东省属中国的一个省,随出来的人员姓名按照中国规则了 ...

我觉得人口还有人名拼音都是内部设定无法修改的..
我还把北马里亚纳群岛修改过
虽然大家都说汉语
但是人名还是英语
而且全部有美国双国籍{:soso_e164:}
鲁能队呢?至少也派个二队或者青年队参赛吧?
能参加亚冠吗?
= =怎么觉得这个足协比国足足协还要强
suyanju 发表于 2015-3-25 08:53
SEA CHINESE是什么呢?

就是您所说的海外华侨...
可惜我随出来的都不是标准拼音 像是韩语的罗马音字母..
而且开档自己创建教练时 国籍没法儿选我创建的这个
最后我就放弃了...{:soso_e164:}
你这样是搞国家分裂吧.....
在下也干过这事 所以有几个问题想问LZ
1.是用其他国家直接修改的吗?还是新创建的?我用了SEA CHINESE,随出来的人名都不是规则的拼音..
2.开档前教练的国籍可以选择创建的这个国家么...我那时一直找不到我新创建的这个
我12、13、14时都做过山东补丁!!!!
Exousia 发表于 2015-3-24 18:54
= =怎么觉得这个足协比国足足协还要强

如果单独一个省想搞足球,很大程度上要比现在的国足水平高,个人认为

可以,现在联赛是浮动声望,自动可以参加亚冠
wclee94 发表于 2015-3-24 20:29
你这样是搞国家分裂吧.....

没看见吗?亲。是中国山东,而且国籍是中国国籍,只是能同时代表山东参加比赛而已,也可以代表中国国家队
荷兰老黑猪 发表于 2015-3-24 21:13
1.是用其他国家直接修改的吗?还是新创建的?我用了SEA CHINESE,随 ...

用修改器里一个叫“海外华侨”的国家修改的。选的山东省属中国的一个省,随出来的人员姓名按照中国规则了。但是教练的名字貌似还是怪怪的 不知道如何解决啊
zhaorun2010 发表于 2015-3-24 17:24
这个改还是低调点好

就是对国家队失望了
荷兰老黑猪 发表于 2015-3-24 21:13
1.是用其他国家直接修改的吗?还是新创建的?我用了SEA CHINESE,随 ...

SEA CHINESE是什么呢?
荷兰老黑猪 发表于 2015-3-25 10:29
虽然大家都说汉语

估计下一步修改器改进的话,有可能实现修改
荷兰老黑猪 发表于 2015-3-25 10:29
虽然大家都说汉语

拥有美国国籍,是因为你没有改地区归属