有没有大神做个适合15.31的世超补丁啊

正式联赛都玩的没劲了
deiphobus 发表于 2015-3-24 13:36
或者有哪位大神能加个好友,教教我怎么做也成,我自己做一个,以后每代我都做。

道理应该一样的啊,按之前一位大神的方法应该可以
顶起啊,原来的世超更新了15.31后都不能玩了,没意思了。
zhaorun2010 发表于 2015-3-24 17:28
道理应该一样的啊,按之前一位大神的方法应该可以

我已经在做了,我在网上找了个FM2012的教程,发你看看。http://www.11player.com/FM/fm2012/zhidao/2011/1201/16018.html
或者有哪位大神能加个好友,教教我怎么做也成,我自己做一个,以后每代我都做。
deiphobus 发表于 2015-3-24 18:20
我已经在做了,我在网上找了个FM2012的教程,发你看看。http://www.11player.com/FM/fm2012/zhidao/2011/ ...

嗯,这教程以前看过
zhaorun2010 发表于 2015-3-24 21:44
嗯,这教程以前看过

为什么我用15的editor一测试规则就报错,editor就退出了。这还怎么测试?是不是只能用14的editor测试?
deiphobus 发表于 2015-3-24 21:47
为什么我用15的editor一测试规则就报错,editor就退出了。这还怎么测试?是不是只能用14的editor测试?

好像是这样的,直接在1531里保存开档会跳出?
zhaorun2010 发表于 2015-3-24 22:11
好像是这样的,直接在1531里保存开档会跳出?

开档没问题,就是测试规则的时候报错。我就不测试了,直接开档,昨天度假到2020年没发现问题,不过我只是做了7级联赛,杯赛还没弄。我今天完善下。
deiphobus 发表于 2015-3-25 09:28
开档没问题,就是测试规则的时候报错。我就不测试了,直接开档,昨天度假到2020年没发现问题,不过我只是 ...

大力支持啊   
开档没问题,就是测试规则的时候报错。我就不测试了,直接开档,昨天度假到2020年没发现问题,不过我只是 ...

开档能读过去就没事,我也做了一个,不过排除了欧洲球队,就是足协杯决赛不能赢,一赢就跳出
zhaorun2010 发表于 2015-3-25 12:33
开档能读过去就没事,我也做了一个,不过排除了欧洲球队,就是足协杯决赛不能赢,一赢就跳出

我晕 还有这样的事,看来我得好好的玩一个赛季了。
基于传奇数据库做的世超,帮我测试下吧,我开档没问题,度假也没问题,具体的我今天晚上也玩一下。微云http://share.weiyun.com/5b09b819c620bd2ad249eafda057c0ef 百度网盘地址http://pan.baidu.com/s/1i3nE4wl

编辑器去哪里下载的