[战术阵型] 赛季120球 105积分 1531猛攻阵

战术思想:快速反击,半场攻防演练,团队配合,猛攻打死 一场40脚射门不是事儿,防守稳健。
菜比第一次发战术 多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一赛季是原始阵容。打完 司徒卖了  70M SAKHO 40M 库鸟60M 拉拉那20M 雷娃30M。 第二赛季打完 CAN卖了  72M LOVREN 卖了 40M
全程无微调 SL第一赛季 联赛冠军+欧冠, 第二赛季 全冠。
试了第一场,2-0完胜强队!
正需要的阵型,多谢楼主
赛季中拿来试试   感谢分享  支持原创
是不是啊,不太相信

是不是啊,又是这句。。  发表于 2015-3-23 08:49
是不是啊,又来点评了.  发表于 2015-3-23 00:38

评分

Jose丶Mourinho + 5 想给你减分,发现没有权限,那就加分吧。哈.

mark  期待小白鼠
支持我军做的战术,不过我个人觉得apa和bbm互换位置比较好,apa是前插的,会和内峰抢空间,换一下就很有感觉了

叙述得极好  发表于 2015-3-25 11:50
此言大善。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-3-22 21:19

评分

Jose丶Mourinho + 5 很给力!

此战术中下游球队可适合,望试过的朋友告知.
是啊,小球会可不可以用啊
我做小白鼠吧,现在怎么打怎么输,
你这卖人,{:soso_e101:}
小白鼠回来了,米兰对卡利亚里,磨合如鱼得水,只打了一场比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用厂子试了几场 APA和BBM位置换了 连踢两个客场 0:5胜阿贾克斯  和1:1 第二场被针对地比较厉害 射门数甚至少于西布朗
车子同阵容。。。就是打不过曼联。。。。太BT了 感觉AI作弊一样 全场压着我 疯狂进攻 无语了
zlhxh115 发表于 2015-3-22 12:59
第一赛季是原始阵容。打完 司徒卖了  70M SAKHO 40M 库鸟60M 拉拉那20M 雷娃30M。 第二赛季打完 CAN卖了  7 ...

我档里怎么没有如此脑残的AI来买我的人.........
莱万第几个赛季多少钱(明细首付+分期)买来的?
不行

开档平均能力155 客场对尤文 被尤文各种虐 尤文进攻美如画