楼主: 54tufei

[原创] FM2015中超冬季转会补丁截止3月22

上港的孔卡好像没看到诶

孔卡不打补丁就在上港了  发表于 2015-4-12 20:01

江苏舜天有不少问题 1. Elias已离队 2. Sammir应该加盟球队 3. Viatri应该离开申花 并没有加盟舜天
LZ辛苦了,支持。
zhub87 发表于 2015-4-12 14:01
上港的孔卡好像没看到诶

恩恩,看到了{:soso_e100:}
非常感谢LZ辛苦做的补丁,看人名有的英文有的汉化了中文,看起来不舒服呢,可以解决么,感谢感谢,非常好的补丁,等了好久
zhub87 发表于 2015-4-13 12:21
非常感谢LZ辛苦做的补丁,看人名有的英文有的汉化了中文,看起来不舒服呢,可以解决么,感谢感谢,非常好的 ...

【云吞面】东亚汉字文化圈(中日韩朝)人员汉化补丁 + 修改剑心汉化0.2 这两个补丁打上基本完美汉化了
allenlu123 发表于 2015-4-12 18:57
江苏舜天有不少问题 1. Elias已离队 2. Sammir应该加盟球队 3. Viatri应该离开申花 并没有加盟舜天

开档时间选2015年,或许因为最终转会期会有几天拖延,高层或者主教练干预了转会,重新开档能解决问题,我自己有制作了一个中超,中甲,中乙南北,中丙东南西北 四级联赛补丁,不过因为我是鲁能球迷意淫了一下,库卡执教青岛海牛,滕卡特执教青岛中能,图拔科维奇执教山东滕鼎,没有发上来,我自己开裆没有出现你说的问题。
1532下发现BUG,倒数第一个地址下的补丁甲级联赛由于是17只队伍无法开启……
请问4.21更新中国4级联赛补丁在哪里??
15.32倒数第一个地址下的补丁甲级联赛由于是17只队伍无法开启……
loklok 发表于 2015-5-24 22:46
15.32倒数第一个地址下的补丁甲级联赛由于是17只队伍无法开启……

去山东鲁能吧找54tufei的帖子,又重做了新版本你试一下
LZ,我使用你那个421的补丁,开档提示中甲有17支队伍,无法开档
lemon8730 发表于 2015-5-25 10:44
LZ,我使用你那个421的补丁,开档提示中甲有17支队伍,无法开档

http://www.playgm.cn/thread-757569-1-1.html已更新15.32版本补丁
loklok 发表于 2015-5-24 22:46

http://www.playgm.cn/thread-757569-1-1.html已更新15.32版本补丁