[球员推荐] 刷刷刷!!屌炸天的前锋!!赛季49球!!

开档英冠,一如既往地开档森林队!!{:soso_e113:}原因嘛!!冠军教父的后遗症!!
刚开始的瞄了一眼阵容!咦!怎么会有一位没汉化的球员!!!
javascript:;
打开看了下属性图!!还不错的样子!妥妥的突前前锋!!
玛德!没想到用起来一发不可收拾!!
这是第一赛季结束,联赛球员的统计!!
还帮我刷了个助攻王出来!!哈哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e131:}niubi
...............  这  属性 也这么叼|
阿索姆巴隆加 我大森林5M买来的神锋 肯定得对得起他身价啊
这个前锋属性不怎么样 但是很猛 匪夷所思 我的档里皇马主力前锋
头像被屏蔽
森林有几个球员还是不错的,Chris Cohen,Eric Lichaj,Henri Lansbury,Michail Antonio,Djamel Abdoun

美国队长岂止是不错。。。。。。。  发表于 2015-7-21 21:10
这货很叼
哥曾经卖出过20m的身价!
后来一个赛季之后这货的自然身价居然到了28m!
醉的不行
可惜脖子太短,又是黑鬼,始终不能留
森林粉来支持下森林。
看数据是英超中等级别 踢英冠还是绰绰有余吧
看起来比较猛啊
赛季不过百 不是人丑就是矮~
ahjoks 发表于 2015-3-23 17:12
赛季不过百 不是人丑就是矮~

有道理{:soso_e134:}
森林的阿松巴隆,英冠刷进球没啥好说的吧,免签个属性好些的前锋战术得当一样能刷。英超能刷这么多的才算屌啊。。。
牛人阿这是              
这属性,这数据 亮瞎了我
这个很难说的吧~~
楼主用的  是单前锋 阵型吧~~试试  三前锋 和双前锋 有没有这么猛.....

我用的  三前锋  一赛季 球队进146球,但是 没人获金球奖~~~
用4231  轻轻松松的  40+~~~~