楼主: hb39427

[求助] Fm2015可以自己创立球队吗?

可以的,editor里面编辑增加就是了。

下一代FM16似乎把这一过程简化了,你可以直接在游戏里创建球队替换。无疑减少了很多游戏未知的风险。
16j k就可以啊      
xulei0601 发表于 2015-9-15 14:19
打开EDITOR加载数据库后,点选俱乐部,点击新建,球队名字自己取,其他信息包括什么球场啊球员啊教练啊战 ...

谢谢你啦,如果我要是想修改某一个联赛中的球队,肯定是低级别的联赛中的,因为我修改了比如英乙联赛中的一直球队,但是我进入游戏开档后发现球队名并没有更改成我自己编辑的球队名还是原来的球队名,如何让它进入联赛后能变成自己修改的球队名呢?  再次感谢啦 ^_^
justorc 发表于 2015-9-15 16:01
谢谢你啦,如果我要是想修改某一个联赛中的球队,肯定是低级别的联赛中的,因为我修改了比如英乙联赛中的 ...

你修改的队名只有一个办法,不加载汉化,汉化的时候是根据球队ID进行汉化的,你修改了加载汉化之后会覆盖掉你编辑的名字,所以还是显示的原来的名字,这个没办法的,修改和新建不一样。