[FM2015汉化包] 【1.02】主教练称呼的顺序“姓”与“名”刚好倒过来了

1.0与1.01版的时候应该是没有问题的

现在我用1.02版开档就碰到了问题

错误出现在“称呼我为:XXX XXX”上面

譬如说,主教练的“姓”与“名”我分别填了“A”与“B”

如果我选择了“称呼我为:A B”,在游戏里面则是称呼我为 “B A”的,姓与名的顺序刚好反过来了

搞得要把思维倒过来选择“称呼我为:XXX XXX”的选项才行,实在是有点儿不方便,望修正,谢谢
是有这个问题,但是小问题,问题不大
我也有这个问题
这个问题超蛋疼

然后又想到一个问题,这是汉化造成的还是原本就有的BUG?
zyc92118 发表于 2015-3-18 13:40
这个问题超蛋疼

然后又想到一个问题,这是汉化造成的还是原本就有的BUG?

应该是汉化的问题

因为之前1.01反而没有这个问题,更新到1.02就有了
这个不是汉化问题,这个是1530之后的新特征。选中国等姓+名的,会自动按照中国习惯排序。我之前没打汉化的时候按以前的习惯选择姓+名显示,进了游戏直接变成名+姓。后来没选就自动换成姓+名了。如果选择英国人等名+姓的,默认也变成名+姓。