[讨论] 哎,爆棚现在人气越来越低了啊!

记得以前是每天至少1400的回帖量,现在却只有六七百了,这是怎么了?是因为游戏越来越难破解了吗?游戏不稳定吗?还是什么?
因为工作很少有时间来论坛了,希望爆棚坚持下去。永远支持,永远爱你!!!
是跟FM一起成长跟爆棚一起成长的人都老了。。。。

唉。。。。  发表于 2015-3-14 20:16
因为老人大多都成家有娃了,富裕时间不多了…

我爱鼠娘,我爱葱娘,我爱莉莉那个妹纸...
年纪大了,三十多奔四的还在玩FM的有多少?报个道?
从CM00/01版本开始玩的,现在只有每年最后一个版本出了才开始玩,的确没什么时间常玩了
从最早的世界足球经理   英超足球经理  到后来的cm01 - 02   历经多少代 cm  后来变成FM  一直还在坚持的自己     现在都35了   呵呵   孩子都8岁  
以前上学,现在上班了,时间不多了
xiaohanjerry 发表于 2015-3-14 20:15
是跟FM一起成长跟爆棚一起成长的人都老了。。。。

是啊
从早期CM时代开始玩的
估计都奔四奔五
拖家带口或者为生活奔波
能抽出时间每代出来了都能玩一下就不错了

而且毕竟FM在国内也算小众游戏
玩的人真心不多。。。反正我十几年CMFM生涯。。在现实里碰到的玩家不超过2只手的数。。。

评分

枫之西林 + 5 赞一个!

孩子快出生了,再加上本来也潜水的多,而且像我们少了一些激情,更喜欢看战术类的帖子吧
哎,写下这段话前刚给孩子换上纸尿裤,哄他睡着了。。。抽空上下论坛。。踢俩场球。。。。
本来就人少 现在别看中超搞得如火如荼 那都是给家乡队伍拔怆的骂架的  真正懂点足球的没多少人

难得有人玩有点深度的足球游戏 实在难为国人了
fmfans论坛更惨上面几乎都没人了
关键看咪咪大不大了
成家立业了,精力也很不上了,现在有的是对足球的那份爱
最搞笑的。。。昨天发个游戏心得贴。24后还是显示。审核中。。。这论坛什么时候成这样了
都跑去玩王者荣耀啦。
dsfsdafasfsdfsdf
哎 我竟无言以对