楼主: lyf091

[公告] 论坛稳定,征集调整意见

回帖奖励 29467 PGB 回复本帖可获得 50 PGB奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +50 PGB

比如建立全国各地的交流区板块,比如西北区,下面包括陕西,甘肃,宁夏,新疆,青海。

已经开了

代号9527 发表于 2015-3-13 17:00
不知道啥时候能重新开启菠菜?

已经开了

有限制 不能无限搜索 一分钟6次 间隔1

liuhlgzxxia 发表于 2015-3-13 17:05
第一次搜索说我什么刚搜索过,需要再过1分钟再次搜索,大概是这个意思啊。

有限制 不能无限搜索 一分钟6次 间隔10秒

这个暂不考虑

gerry1211 发表于 2015-3-13 17:13
比如建立全国各地的交流区板块,比如西北区,下面包括陕西,甘肃,宁夏,新疆,青海。

这个暂不考虑

网络意在打破地域限制,如果加上分区,容易出现问题,地区攻击地区等,也不更好管理。再加上论坛的活跃度,如果分区,有些地区会很冷清。  发表于 2015-3-14 15:22
lyf091 发表于 2015-3-13 17:16
有限制 不能无限搜索 一分钟6次 间隔10秒

关键是我第一次搜索,刚才试了下貌似又好了。

签到也能涨涨等级最好不过了。。。只增加屁股币。。。。

论坛贫富差距巨大,哪怕注册有点年头的依然没什么PGB,也没勋章,最好推出一些方式可以消费掉PGB多的,和一些日常奖励给PGB少的

可以用PGB购买一些绝版的论坛勋章或者兑换一些合作游戏的试玩账号资格等等的~

我要玩最新的FM,比如2015,战术阵型一般在FM2015里面,泡过一段时间坛子的都能知道在这个版块。但是新人FMER如果一上来,是不太好找的,都奔着资源汇总区去了,但那边只有头像,背景等其他资源。能不能把战术阵型也放到那边去,多设几个子版块,下拉菜单一点开,一幕了然,弄几个比较感兴趣的老玩家来管理,这样也能提高大家积极性。仅提一点建议,不知道实际操作会有什么困难。还望见谅。
wand1031 发表于 2015-3-13 17:29
论坛贫富差距巨大,哪怕注册有点年头的依然没什么PGB,也没勋章,最好推出一些方式可以消费掉PGB多的,和一 ...

论坛任务有红包 168小时1W pGB

论坛活动太少,不能增进论坛活跃气氛

该说的前面的朋友们都说了。。。
论坛勋章应该更新,比利时都没有,中超的也没有。
还有蛋疼的搜索功能,永远用不了。。。

个人觉得论坛的搜索功能有权限,以例图我搜索depay出来最新的帖子出来的居然不是2015年的,其次是两次搜索之间的间隔时间能够缩短甚至取消。

以上意见仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

维护爱好者的作品,保护他们的劳动成果。不要用冷嘲热讽报答他们的辛苦。
lix119 发表于 2015-3-13 19:26
个人觉得论坛的搜索功能有权限,以例图我搜索depay出来最新的帖子出来的居然不是2015年的,其次是两次 ...

点快速 可以按时间排序

不可能取消间隔 见谅

积分和pgb能挂钩吗,要不然没什么去签到的动力

增加一些任务让论坛更活跃

每个帖子里的回复,最好还是只按时间排序吧?这样看着比较清晰

+1 新手不能发帖 有点蛋疼啊
还有可以考虑论坛有正版购买链接 最好鼓励大家去买正版游戏 省下几包烟钱就好了