[原创] (4.6更新)FM2015 完美FFS和Honeycomb风格搭配头像(7055张)

此次更新为FFS系列头像和Honeycomb系列头像混合搭配 共7055张(FFS约4千多张,Honeycomb约2千多张)

XML生成工具:

这是整合版本哦 收集了 网上非常多人的杰作,只是做整合发布给有需要的人。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1gd5ZVDx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错啊,哈哈

谢谢回复!!!!!!!!!{:soso_e100:}
楼主厉害···然后你可以把这贴发资源区去
enfre 发表于 2015-3-13 11:25
楼主厉害···然后你可以把这贴发资源区去

其实我没权限在资源区发帖,不知道找谁帮忙转移过去............
lisa0906 发表于 2015-3-13 19:25
其实我没权限在资源区发帖,不知道找谁帮忙转移过去............

要我帮你转吗?我会表上你名字的
enfre 发表于 2015-3-14 13:54
要我帮你转吗?我会表上你名字的

好的啊 感恩!!!!!!
自己制作的吗?别人制作的至少要附上名字和感谢啊!
超强{:soso_e100:}
xfirefo 发表于 2015-3-17 23:37
自己制作的吗?别人制作的至少要附上名字和感谢啊!

这是整合版本哦 收集了 网上非常多人的杰作,只是做整合发布给有需要的人。
lisa0906 发表于 2015-3-18 21:40

另外我记得 fmXML 好像只出到0.3版本,这个1.1版本的程序是怎么回事?
谢了,楼主
另外有个别头像不显示是怎么什么情况,怎么解决,能说下么?

我记得 fmXML 好像只出到0.3版本,这个1.1版本的程序是怎么回事?
xfirefo 发表于 2015-3-25 20:35
我记得 fmXML 好像只出到0.3版本,这个1.1版本的程序是怎么回事?

两个不同的工具

FM Graphics Configurator应该最新是1.2

FMXML是0.3

FM Graphics Configurator用途多一些,但生成XML比较慢,10万以上图片的话要好几秒,FMXML都不到1秒。

原来如此,fmXML 都已经10年没更新

zzpiggy 发表于 2015-3-26 16:37
两个不同的工具

FM Graphics Configurator应该最新是1.2

原来如此,fmXML 都已经10年没更新过了,居然还是生成速度最快的。
为什么我解压打不开 里面什么都没有??