嗯嗯我又回来了,这次祸祸德乙~\(≧▽≦)/~啦啦啦,标题就叫一个流氓在圣保利!

HELLO HELLO,大家好,伙伴们我又回来了,大概出于对未知的不确定,FM15出来之后并没有第一时间接触这款游戏,而是继续在FM12带霍芬海姆到第10个赛季才选择封档。进军15之后,最早玩的是1513,重玩了两次,决定进入1530,重新开档后我决定发个连载,希望大家多多支持哦。

这是一家有着历史的俱乐部,和大多数高富帅,屌丝一样,圣保利也是个悲催的俱乐部。同在汉堡市的汉堡足球队则就是那个高富帅。Millerntor-Stadion体育场坐落在圣保利区挨着大名鼎鼎的Reeperbahn道的Heiligengeistfeld上,貌似翻译成圣灵野?

俱乐部的什么历史啊,人文啊,balabala的就不多赘述了,因为随便google一下会比我说的详细的多的多,我就发些体育场的照片吧。

有两张比较大,刚才没发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这几天论坛调优,没法发帖,所以这贴理论上也不算直播了,两天时间已经来到了德乙的冬歇期。

开档我是这样开的,5大联赛的2级联赛可执教,数据库小型。高级设置里面添加七大洲的誉满国内的球员。这样有个好处就是很多球员都能网罗进来。

圣保利开档媒体预估排名是第10,实力并不被看好。但是这家俱乐部的预算还是比较可观的,1M的转会预算,另外还有270K的工资预算。找董事会试着要了下工资预算,涨到了290k/周。

这是现目前的财政情况。

2015年的春天,“道哥”成为了德乙联赛圣保利队的主教练,道哥有着和这家俱乐部相得益彰的雄心壮志:那就是带领俱乐部从本赛季德乙联赛中成功升级。

道哥连Millerntor-Stadion的大门开在哪个方向还没搞清楚,就先对俱乐部的职员下手了,他解雇了俱乐部的足球总监。转会权什么的怎么能落在他人手上,对现代体育理解还停留在上世纪的道哥如是说。

清洗还在继续,俱乐部的首席球探,首席队医,包括圣保利二队的全部职员,以及一线队的教练和助理教练全被道哥扫地出门。道哥请来了Dieter Nüssing担任自己的助教。同时体能教练Oliver Schmidtlein、门将教练Peter Zajicek也随之加入了教练团队。

有了自己的小团队,道哥有了基础的建队底气。

新的主教练到来,是带来新的风格还是遵从球队原有的风格,道哥认为这要区别对待。对于夏天上任的他有足足近3个月的时间来整合这支队伍,道哥看了看Dieter提供给他的球队报告,心里已经开始盘算哪些人能够卖出去换点转会费回来,且不会造成更衣室和球迷的暴动。

30岁的边后卫,能左能右的Sebastian Schachten 和 28岁的后场多面手,几乎可以覆盖整个后场的Jan-Philipp Kalla成了道哥的突破口。年龄大,能换钱,而且对中尚有23岁的左后卫Marcel Halstenberg 和28岁的多面手Bernd Nehrig。

道哥最熟悉的两套战术无疑和足球美学沾不上边。首先是一套看起来很美的 5-1-2-2wb,乍一看是套高位压迫,强调传控的攻击性很强的打法。

可是它的本质确是连边后卫都被要求防守的5-1-2-2 没错就是专门打防守反击的5-1-2-2

一味的防守反击肯定是行不通的,道哥还无耻的抄袭了一个4-2-4的攻击型打法用作主场比赛和欺凌弱队。

抄袭的是哪里呢,主要是界外球的战术。道哥把它称作手榴弹战术

直到此刻,助理教练Nüssing才恍然大悟,为什么主教练上来就对球队的边后卫动手术。原来道哥早就有了心仪的对象,也是势在必得球员:原赫尔城球员 Joe Dudgeon 以325K加盟圣保利

圣保利很快完成了赛季的首签,同时首批离队球员也尘埃落定。Sebastian Schachten 525K转投凯泽斯劳滕,而Jan-Philipp Kalla 675K加盟菲尔特。

察觉到球队右边路空虚的问题后,道哥很快从转会市场购买了一名球员:斯普利特自由斗士的 Mario Maloca 以475K的价格加盟圣保利

随后,鉴于锋线球员John Verhoek的高工资,道哥把他送上了转会名单,随即从布鲁日免费租借来了Obbi Oulare。

说两句题外话,牛人,妖人,老熟人什么的,就好比常看球的人,看得多了,玩的久了,什么人好用什么人不好用,什么人能来什么声望的联赛自然心里都有数,这次没有刻意的去回避推荐球员。肯来,就用。

圣保利的门将Philipp Tschauner是个巨坑,此君看似数据还行,起码在德乙一线队立足成为首发门将还是不错的。可是实际的惨痛经验让我这次1530果断放弃了他,Dirk Orlishausen很贵,但是是能买到的为数不多的比较合适的门将。

接下来是就是各种show战绩了。有赢,有输,战术看来是对路的,半程结束,暂列第一。

积分榜:

这里还是要吐槽下FM15的伤病,开贴我曾强调,13/14我都没玩过,直接从12跳到15,所以我个人觉得这是一个很差的地方。有些明明能赢或者能赢的更漂亮的比赛,因为重要球员甚至关键先生的早早受伤离场,不得不接受输球或者平局的确会让人火冒三丈。

这是我的赛季首负,输给杜塞尔多夫。

中场屏障直接重伤,导致我之后2,3场比赛都在和对方互爆。

这是输的最惨的一场,击中4次门柱运气没有站在我们这边...

这是最直观反应伤病的一场比赛,我获得一场大胜,但是4名球员3个黄伤,一个红伤,导致最后几分钟我是10打11.

最后半程联赛无平局,请允许我小小的骄傲一下,说明我的战术对路,对引擎的摸索也勉强正确,不是输就是赢,进45球丢14球也说明了这一点。后面可能自大的谈谈对引擎和战术的理解。不知道会不会引起看官的反感。总之,暂时就先这样吧。

我大圣保利董事会这是要逼死我的节奏啊,为了可怜的工资上限,我也只有接受啊。

冬歇期球队安排了几场热身赛,正好拿来试验1530目前流行的4141战术,不过可惜的是效果并不太好

道哥对球队进行了补强,防守型中场Diogo自由转会而来无疑补足了圣保利后场薄弱的这一问题。Khouma Babacar从佛罗伦萨的免费租借更是让道哥高喊赚到了。

接下来加油,目标:升级!

德乙联赛重燃战火,圣保利主场3比2战胜凯泽斯劳滕,这是一场洗具的比赛,圣保利右路铁闸Mario Maloca 以及 左边锋Waldemar Sobota 一人送上一粒点球。而客队门将Tobias Sippel 礼尚往来还给圣保利一粒乌龙。有鉴于此,主力中后卫Lasse Sobiech 的两周伤停似乎被媒体们遗忘了...

本赛季圣保利租借人员一览:Lasse Sobiech 中后卫(汉堡) Waldemar Sobota 右前卫(布鲁日)Obbi Oulare 射手(布鲁日) Julian Koch 后腰(美因茨05) Khouma Babacar 射手(佛罗伦萨),其中sobiech、sobota、koch 3人为圣保利原班。

道哥的圣保利突然打疯了,两轮联赛狂轰12粒进球,并且频频得到点球的眷顾,只是圣保利的防线就是漏勺...

一波进球狂潮后,圣保利遭遇一场惨败。2人受伤离场,被罚下一人,球队队长Sören Gonther 本赛季送上第5粒点球,这是一场屋漏偏逢连夜雨的比赛。

圣保利曾打进一粒好球,可惜被判无效

沙发板凳地板都不留一个,真的合适吗

合适合适,找图床ing,论坛有图片上传限制。  发表于 2015-3-10 20:42
{:soso_e103:}占楼待编辑
我来了,前排强力支持。
子怡妹纸的帖子,必须得支持啊~~
子怡========子怡 ======支持==支持==

感谢感谢  发表于 2015-3-10 23:55
感谢各位捧场,感谢亚东,感谢小群主,感谢圣西罗,感谢所有LLM玩家群支持我的兄弟。第一部分已经更新完成。
支持支持,阑尾让胖子斩了你。。。。
不管三七二十一,我就回复了