[原创] 11.30 修改16PA的版本已经在群内发布

目前只修改了英超和国米的PA,因为制作工程中我发现,16对15的数据有大面积的削弱,所以我暂停了制作,如果大家有特殊需要,请回帖,我会一周更新一次。补丁在QQ群内88722763

我决定上班的休息时间会把16的PA改到15去,但是时间有限,进度可能不是很快,更新内容仅仅5大联赛

9/12正式版已发布
  这次更新了以往的BUG,包括Edoardo Goldaniga跳出的问题,德赫亚续约修正,一些租借买断的补充,比如国米和拜仁

正式版本会有中超内援转会

qq群号:88722763  大家加群,方便联系,以便给予我各种意见,我会在发布前一天在群内提供测试版

大家好,我又来了,FM2015冬季补丁我做了一半,没做下去,因为信息量比较少,就没啥动力,一直在等1530,终于等到了,最新的转会补丁我已经制作好了.
  http://www.playgm.cn/thread-730380-1-1.html 这是我FM2014做的补丁,我觉得,用的人还是有的把,所以2015我还是坚持做下去,从今天开始一直做到FM2016出来为止。
  解释下1530,我从来没见过漏洞那么大的数据库,但我也不知道SI会不会再更新,反正已发现的BUG都修补了。
  转会补丁的定义:和去年的作品一样,我做的是未来转会,也就是现实转会,玩家需要玩一个赛季才能实现,因为做即时转会BUG实在太多了,可以参考我去年帖子的解释。会破坏1530数据库,因为这个数据库是经过SI大量测试的精品,民间版本是没有这个过程的,所以我做补丁的初衷是在不破坏1530的基础上。而且即时转会也有人会做,我则是给大家另一种选择,玩家可以自行选择!
  更新内容:职员和球员转会,内容包括:五大联赛+荷兰顶级联赛+俄罗斯顶级联赛+乌克兰顶级联赛+葡萄牙顶级联赛+中超联赛(中超只更新职员和外援)。
  meet there!

-使用方法:解压后,把文件复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data文件夹下,没有的话自建一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wanguai + 15 卤煮的未来租借没做好,举个栗子巴洛特利竟.
在家不乖 + 5 很给力!
超级奶爸 + 5 很给力!
wholetmego + 5 很给力!
iamqzp + 5 很给力!
西出嘉裕 + 2 很给力!

打开就更新15.31了,不过还是支持
支持支持支持
去年就是用的楼主的未来转会,不说BUG什么的,球员转会历史里看着也比较爽一点。 本不指望今年还有,不多说,登陆顶一下。
重庆力帆外援差一个 阿杜阿
小小宇 发表于 2015-3-11 15:46
重庆力帆外援差一个 阿杜阿

我看了下没有嘛,全名叫啥?
ForTheSky 发表于 2015-3-11 16:16
我看了下没有嘛,全名叫啥?

姓名:阿杜阿 以前是莱万特的
英文名: Adoua
必须是15.30版本才可以用吗?
小小宇 发表于 2015-3-11 16:42
 姓名:阿杜阿 以前是莱万特的
英文名: Adoua

恩,查到了,谢谢纠正,下个版本会修正
liuzemin1989 发表于 2015-3-11 17:15
必须是15.30版本才可以用吗?

恩,是基于1530的数据库做的
不过中超内援方面没有更新。
marvin19830808 发表于 2015-3-11 17:42
不过中超内援方面没有更新。

因为SI没有做升降级,所以我也没做国内转会~
今天更新了。。
http://sports.sina.com.cn/j/2015-02-27/16057526789.shtml这是新浪统计的转会,看了一下还是有很多没做到
支持到是支持,可这个补丁意义不大啊, 很多很多组织和个人都发布呢,而且还是及时发布的
ithuahua 发表于 2015-3-11 20:46
http://sports.sina.com.cn/j/2015-02-27/16057526789.shtml这是新浪统计的转会,看了一下还是有很多没做到

中超我只做了外援~
请问15.13能不能用呢
waterq 发表于 2015-3-12 09:54
请问15.13能不能用呢

不能耶~~~~~~~~~~~~等1530破解把
大神 能做下fm2014的 最新冬季转会补丁么{:soso_e109:}