自制12中超入欧

直接修改中国为欧洲 设置四级联赛
大致修改了中超球队和部分甲级球队的声望财政青训 中超和两个杯赛都有非常高的奖金 第二个赛季基本上都很有钱了 报名30人 必须有青训
添加了两只澳门队 一直香港队 一些消失的老球队 比如四川全兴 云南红塔 厦门蓝狮 武汉光谷……
修改了欧盟协议 有124个国家都是欧盟了 不再担心劳工证和18岁签小牛的困扰
设置所有国家球员都不视为外籍球员 随便买人
喜欢的朋友可以试一试 还有缺陷就是亚冠和亚洲国家队比赛  也求大神解决办法 但有比赛和亚冠同一天有个BUG 不度假的话都是初始体能开始比赛 有什么意见欢迎指正
开始几年中超的水平不高 就没有修改欧战积分 度假测试6年到前五

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待,回家试下
楼主,设置有问题,不能使用这个补丁

啊~!!不好意思 好久没上了 是开档的时候报错的吗?我是1204的中文1.01的版本 刚测试了下没问题啊 你有其他补丁吗?