[游戏贴图] 之前还抱怨过,研究了fm战术手册还真管用,阵型平衡了,战绩飙升了!

埃里克森第二年踢的4231中攻击型中场进攻,十几个进球20个联赛助攻王~最近一年前半赛季改踢了433中场单后腰双CM里的AP进攻效果明显下降,后半赛季果断换回4231~

特雷泽盖第一年冬窗免签来救急(第一年只有哈里凯恩。。。索尔达多和阿德巴约开档卖了。。),很好用!托蒂属于教练兼球员买来养老等退役。。。

15.21开的档哈里凯恩还没-9.。。。想买个前锋和Zivkovic轮换,只在伊卡尔迪Icardi和贝拉尔迪Berardi之间纠结,各位朋友帮忙做个选择吧~两人目前都在国米,表现都相当不错一年都有30左右进球!价格也差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哥,1530有啥好阵没,感觉热刺不好打。两个边路找不到感觉
什么战术手册啊
vandewhite 发表于 2015-3-3 20:10
哥,1530有啥好阵没,感觉热刺不好打。两个边路找不到感觉

我自己设置阵的。。两个边路都是内锋策应,左边德佩右边拉梅拉都是逆足(原班人马汤森和拉梅拉也可以)。两个边后卫都是进攻型边后卫进攻(根据情况调整防守或换防守型边后卫防守)。今天不能发图片了,明天再发阵型。
lancezhang1982 发表于 2015-3-3 20:35
我自己设置阵的。。两个边路都是内锋策应,左边德佩右边拉梅拉都是逆足(原班人马汤森和拉梅拉也可以)。 ...

不错呦,我的两个边后,被电脑爆的死去活来,各种蹂躏,凯尔沃克,阿巴特,本戴维斯都不好使。。。。哎
15.20感觉卢克肖特别好用,各种助攻抢断,1530没用过,巴兰塔,两个卢卡斯什么的都不好用了

不会是英文的手册吧?!
难道是这个FMChina的战术手册?
http://www.fmchina.cc/?page_id=68

亲爱的雷锋侠同志~ 为啥我总是登不上FMchina?上不了FMchina…… 我怎么能看FM战术手册?!没有战术手册我怎么能踢好球?!!  发表于 2015-11-17 23:06
居然这么强,想不到啊
真厉害呀,看看就能飞升了
哪里的手册啊
azk2013 发表于 2015-3-4 01:30
http://www.fmchina.cc/?page_id=68

就是它!!!!!
值得过去看看
azk2013 发表于 2015-3-4 01:30

大哥你们有没想过换服务器啊?现在的10次有8次无法访问
打不开啊,不知道 还有哪里能看到啊
Error establishing a database connection
哪里有fm战术手册