楼主: galliano

瑞典最4级联赛纯青训-第25赛季-欧冠5连-AIK、Malmo、Heinsborg欧联,联赛欧洲第五封档

果然这种操作,我是学不会的……

人满为患,我也不知道球队外租+在编一共几个人了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还差2人破百!{:16_709:}

本帖子中包含更多资源

x
2051年联赛倒数第三轮,2主力:右翼卫Kone和门将Diallo带领3线队员主场迎接铁定降级的副班长Gais,结果打出26:2射门比后,以0:1失利。吃到赛季第二场败仗。

联赛优势还有5分,后两轮取胜一场或者平两场即可夺冠,也好留给追赶者AIK、Elfsborg一点希望
同期欧冠小组赛,Torns IF面对Roma领衔的小组赛对手,打出4连胜。而瑞典的小伙伴AIK、Elfsborg和Malmo都在各自欧战小组垫底。。。看了一下,只有Elfsborg所在小组还可以抢救一下,拿到欧冠小组第三争取进欧联淘汰赛。AIK和Malmo的分组太难,因为阵容中轴线还有CA110级别的短板,所以出线基本不可能了。
zhchx0327 发表于 2018-7-25 16:48

二次元佛系教练节奏慢,回归本性,顺应自然。我这种拖了4年的档得赶紧推完进度。

纯青训欧联已经实现。

欧冠决赛有4个纯青训首发,其他为幼年购入的俱乐部青训

最终会过渡到11个纯青训首发夺得欧冠。

完结条件:
1、纯青训首发欧冠决赛
2、瑞典联赛成为五大联赛之一
难得开工具窥探了小伙伴的CA,AIK和Elfsborg的主力框架基本在130+,都有150+大腿。不过中轴线有110级别短板。在欧战被针对以后,取分困难。

其他几个欧战伙伴框架在110-140区间,不均衡,没有欧联小组出线实力。

欧联冠军Roma拥有完整的140-190区间阵容,其他欧联强队阵容在120-170区间,均有160+大腿。

可是小伙伴们基本无法续约160+,PA超过160的也练不满。难道我要启动售后回购和0工资租借的办法送出即战力给他们么?
2051年,欧冠卫冕之后,突然接到了哥伦比亚国家队的主教练邀约。

远离国家队近20年的Monk决定重出江湖,争取一下还没到手的美洲杯荣誉。(已有世界杯、亚洲杯、非洲杯)

哥伦比亚足协给的任务是世界杯预选赛出线。

看了下赛程是先打秘鲁、委瑞内拉、巴西、乌拉圭、巴拉圭,并不容易。

世预赛之前组织了两场热身赛

3:1打垮阿尔及利亚,1:1被瑞超球员组成洪都拉斯逼平。

哥伦比亚队中场攻击手质量不错,世界级前腰和边锋各一,双速20,技术顶尖。

锋线一水的快速头脑简单型高中锋,后防平平,欧联小组赛水准。

这个阵容世预赛出线,Monk还是有信心的。美洲杯,就要靠防反才能应付巴西阿根廷墨西哥了。

世预赛连战两场,客场对秘鲁,低调出征,控制场面,终场连入2球,2:0技术性击倒对手。

主场气势如虹想吞吃委瑞内拉,罚丢一粒点球之后,双方进球大战,智利边锋Beltran连入两粒直接传中球!

哥伦比亚队发挥中场爆点优势,一粒FK破门,边锋单打两次得手。3:2险胜。球队暂时排在世预赛积分榜第一。

这稀烂的防守,一时半会改善不了,只能看看2052年的哥伦比亚联赛能冒出什么新人,买去瑞典栽培栽培。

成功破百

本帖子中包含更多资源

x
2052年欧战,TornsIF欧冠小组第一,Elfsborg欧冠小组第三跌落,AIK欧联小组第一。

淘汰赛:
TornsIF 对 巴塞罗那 客场2:0 主场即将开打
Elfsborg 对 拜仁慕尼黑 主场1:1 客场 1:3 被淘汰
AIK 对 纽卡斯尔 客场2:0 主场3:4 晋级
2052年春季TornsIF的部分主力的廉价大学生劳工合同进入最后一年,Monk决定进行续约,续约后,球队总薪资从周薪200K暴涨到了周薪300K(其中包含大约50K左右的外籍中转劳工)
2052年瑞典杯小组赛,主场与Limalko Sodra的比赛,主队派出9名冬季到货的新人首发,结果比赛磕磕绊绊全场被压制。直到89min,替补上阵的一队前腰Blaudy(176)上场内切破门,1:0险胜。赛后舆论一片哗然,直接看低本赛季TornsIF的联赛夺冠前景。。。

瑞典超级杯,Monk派出五队打算给AIK刷士气,不出所料被AIK3:0拿下。

接下来的AIK生猛,客场1:0,主场2:2安德莱赫特,晋级。

Monk带队主场1:1巴塞罗那晋级

回到联赛,Tornsi3胜1平少赛一场,排在3胜2平的AIK之后,位居第二

欧战中TornsI客场2:2,主场2:1击败尤文图斯。

欧战半决赛

AIK         对阵 勒沃库森

Torns IF 对阵 Ajax