[游戏贴图] 西罗433 我醉了

每场比赛都是30+射门  我也醉了。。。。。。最多一次60次射门。。。。这次也屌  2个队60多次。。。我的佩斯卡拉 还是一般的球员  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
射得腿都软了
这是怎么计算这么多射门的_……
超现实了{:soso_e100:}
西罗这433 太屌
我仔细研究过西罗4-3-3,其实就是巴萨的控球打法。。。。。TKT。
anglekoyou 发表于 2015-3-1 22:32
我仔细研究过西罗4-3-3,其实就是巴萨的控球打法。。。。。TKT。

但是实际上 控球率不高
anglekoyou 发表于 2015-3-1 22:32

。。你看我战术思路贴,并不是巴萨控球。。。,严格来说 是范加尔的433菱形切割加点一点自己理解的攻击方式
周周大叔 发表于 2015-3-1 22:59
。。你看我战术思路贴,并不是巴萨控球。。。,严格来说 是范加尔的433菱形切割加点一点自己理解的攻击方 ...

你的帖子我看过,很不错,我一开始也用你的帖子,但是效果不好,于是去看了另外一个帖子,也就是你这个战术的前身,当然帖子的地址也在你的帖子里,我现在用的就是那个帖子,阵容核心就是后腰,也就是拖后组织核心,负责处理全队球权的重要位置。
不管怎么说 谢谢你。。。
周周大叔 发表于 2015-3-1 22:59
。。你看我战术思路贴,并不是巴萨控球。。。,严格来说 是范加尔的433菱形切割加点一点自己理解的攻击方 ...

正在找15.3的战术呢,有没有改良版的不要这么前锋bug进球的,能均衡一些的版本有吗?
这是哪个版本的西罗433?
anglekoyou 发表于 2015-3-1 23:04
你的帖子我看过,很不错,我一开始也用你的帖子,但是效果不好,于是去看了另外一个帖子,也就是你这个战 ...

。。。我帖子里的。。。。也是我写的,拖后组织核心和节拍器差别只是节拍器更骚
其实现实和战术的理论核心可以一直用的,但是根据fm版本不同可能要大量实践来微调出一个能平衡现实与fm的一种方式

当然15.21版本效果其实不太好,反而15.14效果很好,15.30没试。。。。。,看反馈好像不错

评分

azk2013 + 5 极对~~

oyeoye77 发表于 2015-3-1 23:04
正在找15.3的战术呢,有没有改良版的不要这么前锋bug进球的,能均衡一些的版本有吗?

15.13我的版本不知道去哪里了。。不过15.13可以推荐我开利物浦那个的战术,站位是no mercy,但是貌似不是No mercy的
刨除对方控球时间,每分钟就要有一脚射门,如何做到的...

29次射正,多神的门将才能把失球控制在个位数?

说好的真实性呢..
周周大叔 发表于 2015-3-1 23:57
15.13我的版本不知道去哪里了。。不过15.13可以推荐我开利物浦那个的战术,站位是no mercy,但是貌似不是 ...

周周大神,能在哪找到你15.13的战术啊?
kbfkbf 发表于 2015-3-2 00:59
周周大神,能在哪找到你15.13的战术啊?

http://www.playgm.cn/thread-739756-1-1.html
这是哪个版本的???????????????
1513用这个也好猛,配合界外球,怒砸对方
是哪个版本呢 楼主