[战术阵型] 罗杰斯的343 15.30版 先用回v6,v7有点问题

我游戏本体搞半天弄不成,我也不知道怎么办,只能用2d看比赛,看数据统计,解说还是不错的
反馈也可以,强队进球刷得很爽,弱队进攻也能打出来
针对性丢助教吧,我也没感觉差别太大,追求懒人的话,v2限制比较少,v4的前锋 特别af 最好速度型,进球会更加多,进攻也是非常厉害的
角球丢给右边锋开,就是mr,我抄那个bad的,不知道用其他人开会怎样

如果打不开局面,就把v4的弧线球传中换成低平球传中,取消把球做入禁区

顺足f9传中更多,如果喜欢刷前锋的,2边f9别有远射习惯,这样中间前锋会射很多,逆足f9远射更多,内切更多,看你喜欢了

v6取消对进攻球员的限制,但是中间的协防后卫,最好高空球好一点,学贴身防守习惯,不然会丢传中球比较多,当然你不想学这个习惯,也可以用dw手动盯对面边锋边前卫代替,当然最好2个一起用

v6要根据队里情况而定和场面而定,举个例子,当你发现被对面传中很严重的时候,请dw手动盯防对位边锋或者边前卫,当然你大战肯定开始就手动设置,如果盯死了对面边锋还被传中,请2个f9手动盯防对面边后卫,当遇到451 平行的时候,请f9手动盯防对面mc中间那个就交给双后腰, 当遇到对面后腰是组织核心的时候,请af手动盯防对面后腰,如果你发现中后卫经常跑出去,请中间的协防后卫加一个坚守位置,
以上是联机 打大赛求稳,的时候干的,如果你实力够强,直接默认和人硬刚就行

有人反馈遇到4411 平行451 4141这种中路密集干不过的,请用v6双am的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 好战术提高球队15的CA

前排至此的
周周你就不能弄个4后卫带边锋/内锋的?
davechan 发表于 2015-3-1 18:58
周周你就不能弄个4后卫带边锋/内锋的?

你可曾看见西罗。。。。看反馈。15.30更厉害了
前排支持

话说用了西罗之后我果断放弃No Mercy了
看起来很厉害,马上开档红军
周周大叔 发表于 2015-3-1 19:24
你可曾看见西罗。。。。看反馈。15.30更厉害了

就一个西罗.还缺一个轮换呢.毕竟AI是会适应的.还有..西罗那少个AMC或者SS位
V2和V4有什么区别?
lwh8271 发表于 2015-3-1 20:10
V2和V4有什么区别?

=下 v4貌似放错了
lwh8271 发表于 2015-3-1 20:10
V2和V4有什么区别?

v2 2f9用逆足,射门多,当然顺足也不影响效果,v4刷前锋,前锋用速度型 很High
2个战术包里的V4有什么区别啊?
周周大叔,你好,一直用你的这个战术,感觉不错,顶!!!!!!!!
mark-victory 发表于 2015-3-1 20:59
2个战术包里的V4有什么区别啊?

v4用新的。。。,v2前锋挤在一起,好处是配合比较多,坏处是机会比较少
v4你前锋用个速度型的,进球会相当多
1530 是用V4么?

v4和 v2都可以,你看哪个适合你,v4最好速度型前锋,v2比较普适,但是进攻力没v4强
周周大神,1530 343里也有个V4  另外一个压缩包也是V4 这两个是一样的么.....
wuji1234303 发表于 2015-3-2 00:03
周周大神,1530 343里也有个V4  另外一个压缩包也是V4 这两个是一样的么.....

看标题。。。就是压缩包里面发错。。。 我明天再换吧,今天连续看了3场球
周周大叔 发表于 2015-3-2 01:59
看标题。。。就是压缩包里面发错。。。 我明天再换吧,今天连续看了3场球

用343司徒不进球 用西罗司徒还是不进球 有双前锋战术吗?
加尔鲁什 发表于 2015-3-2 16:52
用343司徒不进球 用西罗司徒还是不进球 有双前锋战术吗?

暂时没有,如果上半场af的司徒不进球,下半场摆在右边的f9 或者直接右边f9 半场换成af
试试曼联,前场3个正好~