楼主: miss_u_tsdyl

冠军大富翁环游世界!(环游已成,复兴皇马,目标曼联,超越瓜瓜!)

回家啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

浪子回家  发表于 2021-1-28 19:41
一场宿命般的足协杯对决。

本帖子中包含更多资源

x
全哈班!不可思议的拿到了中甲冠军冲超!这个CA准备接受中超球队的毒打……(除了儿子)

本帖子中包含更多资源

x
首秀即取首胜!保级有望?

本帖子中包含更多资源

x
全哈班打了14轮,太惨了,忍不了了,买人

本帖子中包含更多资源

x
买买买,不买拿来冠军?支持!
现在用的21吗

20,儿子退役再开21的档~  发表于 2021-2-4 18:39
1800场,儿子全场最佳,赛季揭幕战主场力擒山东泰山!

本帖子中包含更多资源

x

666666666666衣锦还乡  发表于 2021-2-4 18:49
开放买人之后,第一季成功保级,第二季冲进亚冠
隔壁3.0的老K告诉我们,大丈夫能屈能伸,没有什么规矩是不能打破的~

下一季我们能夺冠么????

本帖子中包含更多资源

x
照这个势头,下季应该就冠了

声望太低啊,买不来人,惨。  发表于 2021-2-22 18:48
儿子这个表现确实是不错啊,东亚杯最佳后卫,打进两个运动战进球!

本帖子中包含更多资源

x
心碎了啊……

本帖子中包含更多资源

x
队史首场亚冠,外援前锋上演大四喜,给赛季开了个好头!

本帖子中包含更多资源

x
这打亚冠就能遇上老东家,行吧~

本帖子中包含更多资源

x
第一个月度最佳教练!第一次排名榜首!中超,我们能行!

本帖子中包含更多资源

x
感觉快要封档了。。。

稍后更新~  发表于 2021-3-2 18:00
六周年纪念

这么久了啊~  发表于 2021-3-2 18:23
最后一轮,主场庆祝夺冠,一个跌宕的中超赛季,背景里对手的球员久久不愿离去,是没有完成北京还是山东的阻击任务影响了收入,还是想感受一下冠军的氛围,不得而知。

看看这个BUG了的积分走势,搞得好像全赛季都没有领先过,最后同分夺冠一样……事实上是最后一波三连平基本抹平了之前的领先优势,当然北京和山东也没好到哪儿去……

让我们看积分榜最后的最近5场战绩图,北京和山东的倒数第二场失利决定了冠军。(没错,我们平了,1分就是比0分多~)那么是哪支球队带来了这两场失利呢,我为什么不说是哪两支呢~

就是我们的东北老铁,长春!周末干山东,周中斩北京,感谢老铁,双击666!一首刀山火海献给你!

70岁的老帅拿着最佳教练奖杯,全票1200分,感谢祖国人民的认可,环游结束,要带着儿子重返欧洲了~

本帖子中包含更多资源

x

亚冠决赛前,球队的主力中后卫,后场发动机出球后卫老毛子同志不讲武德竟然退役了????

我还能说什么,一路走来都是惊喜,决赛也没啥说的,继续赢呗!

小组赛也不能说是轻松出线,反正也不算费劲儿吧。

淘汰赛更有意思,两回合基本上都是一场大比分,一场没比分

最夸张的是这位朋友,13场21球,三场大四喜,一场帽子戏法,联赛都没进这么多啊朋友!

中超冠军完成环游大业,亚冠封王报效家乡球迷!

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束了,除了足协杯半决赛客场进球输给北京之外,也没啥好遗憾的了。
话说回来,人哪能没点儿遗憾呢。

但是还有个足协杯最佳教练可以领呢~

儿子十字韧带好了之后,打了一场亚冠,两场中超,然后肋骨又骨折了……不过,冠军奖牌是都混上了~

球队的老队长,中超最后一轮最后时刻替补上场,亚冠决赛我也让他替补上场了,奖牌也都拿到了。CA50的朋友,之后的路只能你自己走了。

董事长让我安排季前训练的地点,我选了英格兰

不管接下来的教练还是不是我,小伙子们总要出去见见世面,或许,我们还能再相见……

The end……

本帖子中包含更多资源

x