最新genie15.30球探工具(支持15.3版)放出【未破解】

新鲜出炉的球探工具,目前只供收费用户使用。 免费用户也可以正常安装,但是出来的数据全是错误的,名字也是乱码。  真正的免费版本大概要到3月20号左右才会有。

想要成为收费用户需要使用paypal募捐,有前者帐号的可以自行注册。

嫌麻烦或者操作不来的找淘宝代买吧,速度超级快,截图奉上,我刚刚就买了一个。

球探工具下载地址:http://downloads.fmscout.com/genie15g_setup_15.3.0_b511.zip

代购地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35480685990

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这不是下架了嘛~~~~
guoxiang007 发表于 2015-2-28 09:01
这不是下架了嘛~~~~

直接联系卖家,他接生意的,我买的时候也是下架状态
vasilevsky 发表于 2015-2-28 03:08
最低捐多少可以得到G版,是不是最少0.75美元啊

最低3美元吧
最低捐多少可以得到G版,是不是最少0.75美元啊
为什么正版要3.20才出啊  遥遥无期啊
请标注genie scout 15G, 这是GOLD 版本,和exclusive是不同的版本,功能也多了几个~
alleniverson8 发表于 2015-3-1 04:35
邮件里给了key放哪里啊 放在软件目录下还是不能用啊

软件根目录里,重新打开软件即可
邮件里给了key放哪里啊 放在软件目录下还是不能用啊
ling亂 发表于 2015-2-28 17:10
为什么正版要3.20才出啊  遥遥无期啊

是免费版3月份

收费用户可以提前享受
链接上的淘宝卖家说暂时不卖了 请问淘宝还有哪里可以代购啊??
目前有什么可以在15.31 下看ca pa阿
请问下LZ这个淘宝买的适用于现在的1531版吗
dlm880523 发表于 2015-3-14 16:02
请问下LZ这个淘宝买的适用于现在的1531版吗

可以的,只是买key,适用于任何15的球探版本。

我主题里提供的球探版本是15.3的,最新的15.31卖家会提供给你
3月18日了,免费版球探还没出来呀
已经3月20号了…………