[球员推荐] 发现两个全能中场,有点碉

马竞的Saúl Ñíguez,科隆的Yannick Gerhardt,属性亮瞎我眼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上传了!!!!!!
沙尔克的格雷茨卡不是挺好的,潜力170+,精神数据不比以上两个差,身高190,而且全能中场的侵略性不能太低,不然中场硬度不够

都好,就是平衡不行  发表于 2015-4-2 00:15
这个好是好,问题是好难买到  发表于 2015-2-27 14:50
xiaomimi1986 发表于 2015-2-26 11:43
沙尔克的格雷茨卡不是挺好的,潜力170+,精神数据不比以上两个差,身高190,而且全能中场的侵略性不能太低 ...

主要是戈雷茨卡都火了几代了,难得发现几个新面孔嘛{:soso_e113:}
大五仁预备队那个丹麦人也很吊
撸主  有英文名么
没有英文名根本搞不懂是谁{:soso_e120:}
sd2002 发表于 2015-2-26 16:33
没有英文名根本搞不懂是谁

球员只认识英文名不认识中文名,看汉字根本对不上谁是谁
知道叫什么知道怎么拼写,看照片不认识,看直播的比赛偶尔会惊叹,我X,原来Y长这样
看新闻知道国际足坛出了一个巨星,发现是两三年前甚至更久以前手底下折磨过的小牛,不屑的表情直接流露

从0102玩到现在,中毒太深了。。。

开档必卖的小乐色,居然欧冠首发,还好几场最佳?内心各种不服!  发表于 2015-3-18 08:32
说得极对,呵呵,我想到了16岁的纳斯里和19岁的孔帕尼,一脸不削。  发表于 2015-2-27 22:00

好吧,改了英文名
tractor03 发表于 2015-2-26 16:49
球员只认识英文名不认识中文名,看汉字根本对不上谁是谁
知道叫什么知道怎么拼写,看照片不认识,看直播 ...

遥想当年大明湖畔的贝尔,TK
sd2002 发表于 2015-2-26 16:33
没有英文名根本搞不懂是谁

{:soso_e127:} 不打汉化?

除了球队名和球员名,都要汉化,但是那两个化了,我觉得我大脑就斯巴达了
tractor03 发表于 2015-3-1 18:31
除了球队名和球员名,都要汉化,但是那两个化了,我觉得我大脑就斯巴达了

球队和球员,肯定是不汉化的好,连热门球队和热门球员的英文名字都看不懂的人,不太会是经常玩FM的
xiaomimi1986 发表于 2015-2-26 11:43
沙尔克的格雷茨卡不是挺好的,潜力170+,精神数据不比以上两个差,身高190,而且全能中场的侵略性不能太低 ...

沙尔克的格雷茨卡和迈尔都没买到过。
Gerhardt  在FM14已经用腻了  -8    长得帅   属性分配得好    开档5-8M之间   打两个赛季 可以卖到30M+
绍尔啊,14我就注意到了,基本开档玩了5年后就是常规国脚了,然后本赛季真正爆发,对皇马打进个精彩倒钩,然后央视管他叫尼格斯,我还以为又是哪个新冒出来的小将呢{:soso_e141:}

Yannick Gerhardt我倒第一次听过。
除了球员名,其它都汉化……。主要是球员名汉化不啊。还有那个随机人…………
萨乌 用不习惯
它两的工资我受不了啊