楼主: lbvngh

[游戏贴图] 冬窗标王bony147/154 新-10奥德加德 内马尔181/192 及其他更多

确实该滚蛋了,这两年的引擎已经把我恶心吐了,以后除非SI改引擎,我是不玩了,更不用说把皇马砍成这样子
jiayi0706 发表于 2015-2-26 07:45
他现在却是也就这个数据吧

世界第一中场被说成只有170。。。。连厄齐尔小法都比他多十几
秋之回忆Ψ 发表于 2015-2-27 08:54
世界第一中场被说成只有170。。。。连厄齐尔小法都比他多十几

摩德利奇。。。。世界第一? 好吧
jiayi0706 发表于 2015-2-27 09:05
摩德利奇。。。。世界第一? 好吧

现在哈维老了,表现不行,真没看出来有谁能比魔笛要好的
好聚好散。 发表于 2015-2-26 03:17
煞笔 SI 把皇马从数据里除了吧   引擎越来越垃圾了不说   现在数据也越来越垃圾了

不玩就滚蛋 自己另外做个FM皇马版去吧
4kgrubby 发表于 2015-2-27 06:54
渣防线?
能好好想想有比皇马后防配置还好的队么

不知道你这所谓的配置是指游戏里还是现实中?
我承认游戏里肯定强,现实中后防线这几年的天团属性难道是浪得虚名,输马竞的那场球确实有偶然性,那对皇家社会那场2比4呢,够搞笑了吧?
这两年皇马打马竞说实话都不顺利,却赢了最关键的一场

最近几年其他人不好说谁比莫德里奇强,就一个亚亚图雷求超越!
看看曼城在亚亚图雷回去打非洲杯之后的战绩吧

世界第一,连真马第一都不是他,tk都比他强。

真马ca偏低是事实,但拿摩的说事,呵呵。
rasha 发表于 2015-3-3 08:20
世界第一,连真马第一都不是他,tk都比他强。

真马ca偏低是事实,但拿摩的说事,呵呵。

TK控球没有魔笛好,防守也不如,唯一比他好的就是长传了
迪马利亚哈哈哈哈哈哈最多就165
LZ那个是fm自带的editor么? 我怎么没有那个下载呢 在哪里可以下啊
能把奥德加德的补丁,给我传一个吗?谢谢