[转载] 15.30数据库有大罗了!估计PA190吧

新浪体育讯 在退役四年之后,巴西传奇球星、“外星人”罗纳尔多正式确认,他将重返足坛,复出为美国俱乐部劳德代尔堡前锋队踢球。

现年38岁的大罗在一个月前曾透露过复出计划,而日前在接受某杂志采访时,他正式确认了复出。“这(重返足坛)将成为现实,”大罗说,“就像我已经透露的那样,不过时间会晚一点,会是在季后赛当中。”

大罗透露,他已经开始了一个严格的训练计划,好让自己恢复职业球员的身体状态。“目前,我们已经组织了训练,但我首先会有一个减重目标。”

劳德代尔堡前锋队是美国NASL联赛中的球队,相当于美国的第二级别联赛。该队前身是迈阿密FC队,在2011年重组,而大罗在2014年12月成为了该队的股东之一。
看标题我还兴奋的以为数据库已经更新了呢……

+1  发表于 2015-2-26 00:04
头像大粗腿!{:soso_e102:}
pa至少应该有195,外带20的大赛发挥。
受伤倾向应该是多少呢?
哎  大罗估计是个超级老师 哈哈哈!
年龄一改包揽20年金秋。
改了年龄就比梅西和C罗强了???
一会就去找找哈。。。必须改成18岁哈还能变青训{:soso_e194:}

好啊 就这么办  发表于 2015-3-29 22:51
在哪能找到啊?开什么类型数据库?
估计一堆人立即就改年龄了........
目测踢完季后赛又该退役了。
估计一堆人立即就改年龄了........
有人找到过大罗吗?是不是需要开大数据库
大罗这代还只是职员
开什么数据都没用
我估计一堆人要改年龄了。。
貌似我也准备改{:soso_e151:}
有么?我搜不到啊
jojo471677777 发表于 2015-3-26 11:01
一会就去找找哈。。。必须改成18岁哈还能变青训

请问,你找到大罗了吗?开的什么数据库?
jojo471677777 发表于 2015-3-26 11:01
一会就去找找哈。。。必须改成18岁哈还能变青训

以前玩的时候改过,忘了哪代了,那时候大罗、罗马里奥都还没退役,把他俩撸来年龄都改到17,当然,为了玩的更爽点,伤病都改到1了。然后玩了两个赛季发现他俩的成长路线变了,买来的时候已经三十好几了,速度已经是个位数了,然后即使是改小了年龄,他们的速度也上不去了,最多能到12、13就了不起了