楼主: zhuweiqiao

[玩家心得] 大森林V5。。。第一个打牌球星降临咯。。附上转会,俱乐部冠军历史,尤文图。。。

ahjoks 发表于 2015-2-25 19:27
我的总监是个球探,,叫维德利,属性确实不错~不过我球队声望低--朴茨茅斯 基本能签的不多~呵呵

拿一个两冠军貌似就可以买很多球员啦
ahjoks 发表于 2015-2-25 19:27
我的总监是个球探,,叫维德利,属性确实不错~不过我球队声望低--朴茨茅斯 基本能签的不多~呵呵

我玩的联曼。。。到了英乙才有双判15以上的总监肯来。。。然后一直就懒得换了
总监的话,基本是双评,人员管理和意志力~然后我还看隐藏的购买球员和商业属性。。。
panucci 发表于 2015-2-26 09:43
我玩的联曼。。。到了英乙才有双判15以上的总监肯来。。。然后一直就懒得换了

你玩的比我还低级别,,,哈哈哈~我马上要冲英冠了 哈哈哈~
我也是用的森林,17年还是18年,老板突然给了200多M的转会费,直接211M买梅西,217M买博格巴,然后都不来。。
如果准备用到30岁以后 最好自己谈 转会费够高的话加上下次转会50%收益 工资能压到很低 以后续约等他经纪人闹然后炒掉和他本人谈就行 随便压
ahjoks 发表于 2015-2-26 10:45
你玩的比我还低级别,,,哈哈哈~我马上要冲英冠了 哈哈哈~

豪门都玩腻味了。。。级别越低可持续性越高
panucci 发表于 2015-2-26 13:45
豪门都玩腻味了。。。级别越低可持续性越高

等升上来后都是随机人了,看着不爽啊
zhuweiqiao 发表于 2015-2-25 12:46
嗯,自己出价,总监谈合同。拜仁51M买了我的阿根廷罗梅罗

怎么可以自己出价总监谈合同啊?请问在哪来操作?
zhuweiqiao 发表于 2015-2-26 13:49
等升上来后都是随机人了,看着不爽啊

不会啊。。。7,,8年后还是会有老将。。。自己培养的随机人看着也很带劲
fujun12 发表于 2015-2-26 13:50
怎么可以自己出价总监谈合同啊?请问在哪来操作?

职员职责那栏,一线队的球员签约你选足球总监就好啦

朴粉。。{:soso_e120:}
主管是门兴的吧