[求助] 如何成为俱乐部的传奇人物

我开档利物浦,联赛欧冠都是三连冠,为什么还没有成为俱乐部的传奇人物。成为传奇的要求是什么?谢谢
多参加新闻发布会,多战胜死敌,很容易就成为了LEGEND{:soso__14347937040236606360_4:}
jht1983 发表于 2015-2-20 08:07
多参加新闻发布会,多战胜死敌,很容易就成为了LEGEND

哦,意思是最好不要让助理教练代替出席新闻发布会?
zxluisfigo 发表于 2015-2-20 10:14
哦,意思是最好不要让助理教练代替出席新闻发布会?

让他偶尔代表你去,装B用。。哈,玩笑了

我至少参加了98%左右的发布会,外加各个窗口的最后一天的活动。不到3年已经是传奇了(在车子,虽然是最后一位,前面 兰8是第一)
jht1983 发表于 2015-2-20 08:28
让他偶尔代表你去,装B用。。哈,玩笑了

我至少参加了98%左右的发布会,外加各个窗口的最后一天的 ...

让俱乐部以自己的名字建新球场,是不是必须得是俱乐部排名第一的传奇人物?

估计是。。。所以我的第一座球场是兰8的名字。。。当然也有人给他改了呢称为自己的名字,也是OK。哈  发表于 2015-2-20 08:36
我执教矿工10多年
才成传奇
拿三连冠就是传奇
差的太远了
可以说
传奇的衡量标准就是时间
哎,升到欣赏的人不动了
请问穆帅是切尔西的传奇吗?
传奇第一需要的是时间,第二是忠诚。
在皇马排在我前面的人太多了。。。
三年就想传奇。。。你也太看不起利物浦这只英超历史上最伟大的球队之一了。。。

至少也要5-6年吧,皇马巴萨这样的俱乐部需要的时间更长。要知道传奇,是最高的评价了
传奇是要经过时间的洗礼的。。。。。
据说你开档时候,身份设置为前国家队员,球员生涯时期进球越多,在信息—国籍里面看,这个对传奇好像也有影响。
连续带了曼联20多年70岁退休,偶尔发现自己和手下的3代大多数球员都成了俱乐部传奇{:soso_e128:}
我怎么3年就成为传奇了?
执教大森林,第3年球队拿了大满贯,除了心情好的时候偶尔找个教练骂下挑下事,几乎不参加发布会
只能说你们的球队初始声望太高了
一成为传奇就辞职,在森林,维罗纳,霍芬海姆的传奇人物名单上都留下了哥的名字
现在正在冲击超级拉科的名人堂
连续三年拿齐冠军可以进传奇
接楼主的问题,如何在传奇里排位靠前呢?
英甲莱顿东方两年第一连升至英超,第一年联赛第五,第二年欧联冠军,联赛杯亚军,联赛第三,就传奇了。
问这个问题的,10个有9个是为了球场名字吧?你就每赛季最后时刻存个挡,如果新建球场了你就load,剩下的就是熬时间了,切尔西我这都17年了,之前16年的时候说要建被我给读档过去了。。。现在才特么是欣赏人物,蛋疼。。。
带朴茨茅斯15年才陈传奇。。。你这才几岁。。。