FM2015世界足球超级联赛

本补丁共20级47个联赛,包含五大洲1000支知名俱乐部,每个联赛24支球队,双循环46场比赛,采用3降2升,3-6名参加升级附加赛争夺另一个升级名额。每个级别还有相应的杯赛,一般一个赛季有50场比赛。比赛制度完全仿照英格兰联赛制度。国家采用安道尔更名为联合国。

由于世超联赛是满世界的打比赛,旅差费每个月都是俱乐部的一笔大开支,为了不使俱乐部破产,次补丁增加了每个级别的参赛费,从最低级的1-2M到超级的50M+不等。另外还有丰厚电视转播费和赛季排名奖。

每个级别都设置了8个奖项,分别是:年度最佳教练,最佳球员,最佳年轻球员,最佳射手,最佳阵容和月度最佳教练,最佳球员,最佳阵容。联赛没有球员限制,欧冠名额3个,联盟杯名额3个。

所有入选的俱乐部按声望排列,每个联赛同国家俱乐部原则上不超过2只(世超,世冠除外),入选俱乐部的基本条件是必须有16名以上的真实球员,基本杜绝灰人队。

本补丁人员,俱乐部名称,联赛名称绝大部分汉化,不喜勿喷!!

1513版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o62wnyE
1532版下载地址:FM2015世超之1532版
安装:解压后将两个文件放在我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2015/editor data文件夹里,开档两个都勾选,其中002文件是日本球员补丁,如果不勾选所有的日本球队都是灰人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

乌龟跌倒 + 5 业界良心!亲测1513可玩,不坏档,可兼容转.

等了好久,终于出了,不晓得这次会不会第二赛季刷不出联赛来!
终于盼到,等待小白鼠
这是15.13版?15.21可不可以用?
头像被屏蔽
用后 为啥一直不出来 联合国啊  没有选择的
xhsd04180 发表于 2015-3-15 14:13
用后 为啥一直不出来 联合国啊  没有选择的

哥们你搞好了吗?我也是选不了联合国,自从升级了15.31以后。我也给楼主发私信了,他也不回。要是有解决方法,跪求。
deiphobus 发表于 2015-3-23 11:01
哥们你搞好了吗?我也是选不了联合国,自从升级了15.31以后。我也给楼主发私信了,他也不回。要是有解决 ...

在1530里用高级规则测试一下
人名怎么改回英文
sedefe 发表于 2015-2-19 18:11
这个大家也看到了,15的编辑器做世超无法验证,所以我是先在14的编辑器上把世超赛制做好并验证,然后再在 ...

楼主 我也用的14的补丁 感觉跟你这个没有啥区别 但开档就跳出
deiphobus 发表于 2015-3-23 11:01
哥们你搞好了吗?我也是选不了联合国,自从升级了15.31以后。我也给楼主发私信了,他也不回。要是有解决 ...

我没有找到解决的办法  
球员好多,笔记本桑不起
楼主 是怎么通过高级规则验证的?我编辑器里验证显示有问题的啊
俱乐部名称,联赛名称汉化..不玩了..
15.21可不可以用?
为啥用了补丁 联合国出不来啊  15.21版本
为何我用editor修改了下比赛日规则然后开档就不能选择最低级别联赛了?

本帖子中包含更多资源

x
deiphobus 发表于 2015-2-19 02:11
为何我用editor修改了下比赛日规则然后开档就不能选择最低级别联赛了?

你没有验证

咋验证,求大神指教!  发表于 2015-2-19 08:44
验证之后显示有问题啊  发表于 2015-2-19 08:34

测试的结果如图。。。

本帖子中包含更多资源

x
deiphobus 发表于 2015-2-19 08:39
测试的结果如图。。。

是啊,我也奇怪做这补丁的哥们是怎么验证成功的,我问他还没回我
zhaorun2010 发表于 2015-2-19 10:46
是啊,我也奇怪做这补丁的哥们是怎么验证成功的,我问他还没回我

哎 也就是说只能玩他做的这版,自己没法改了?郁闷,我只想把比赛日规则里7名替补可换3名换成3/12。
deiphobus 发表于 2015-2-19 17:39
哎 也就是说只能玩他做的这版,自己没法改了?郁闷,我只想把比赛日规则里7名替补可换3名换成3/12。

你还是可以开档的,
deiphobus 发表于 2015-2-19 17:39

不能选择你还是点继续就可以了
zhaorun2010 发表于 2015-2-19 17:49
不能选择你还是点继续就可以了

也就是说可以继续玩?但是联赛是从哪一级别开始的呢?我也给楼主发消息了,希望他过年期间能上回网。
zhaorun2010 发表于 2015-2-19 10:46

这个大家也看到了,15的编辑器做世超无法验证,所以我是先在14的编辑器上把世超赛制做好并验证,然后再在15的编辑器上合并15的数据库。
sedefe 发表于 2015-2-19 18:11
这个大家也看到了,15的编辑器做世超无法验证,所以我是先在14的编辑器上把世超赛制做好并验证,然后再在 ...

能指导一下吗?或者帮我改改吧,多谢多谢!就把3/7改成3/12
验证要多试几次。。。。我都是从最低级开始一个联赛一个联赛开始验证的。。。自己做的没放出来。。。