楼主: shil0088

球场包,已整合最全中国球场!!!(3.1重大更新)

shil0088 发表于 2015-2-24 20:56
别急,过几天还要更新

我已经把你给我的修订过,整合进我的球场包了,在我的网盘下载。
zzpiggy 发表于 2015-2-27 08:19
我已经把你给我的修订过,整合进我的球场包了,在我的网盘下载。

我又加了点图片,把图给你

http://pan.baidu.com/s/1pJoNwHt
shil0088 发表于 2015-3-1 08:13
我又加了点图片,把图给你

http://pan.baidu.com/s/1pJoNwHt

好的这两天校验一下

这个太牛逼了,但为啥有苏州队?这支球队早就解散了啊...
芜茗 发表于 2015-3-1 14:36
这个太牛逼了,但为啥有苏州队?这支球队早就解散了啊...

这个是我自己做的联赛补丁,把中国所有带队徽的队都加进去了!
我想要欧洲俱乐部的 你这有吗??
zhengyi320 发表于 2015-3-2 14:02
我想要欧洲俱乐部的 你这有吗??

有,整合了的
楼主 帮个忙啊  怎么显示不了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国米主场有误,使用的是AC的背景,都是红黑,不是蓝黑,希望楼主改一下
inter_1908 发表于 2015-3-2 22:15
国米主场有误,使用的是AC的背景,都是红黑,不是蓝黑,希望楼主改一下

自己拿这个替换1205.png就可以,外国球场大都是洋鬼子做的,太多难以校验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主的分享!!!看起来很不错哦,收藏之~~~
感谢LZ的发布。
@zzpiggy  能帮我解决一下  49楼问题吗  我球衣 队标都显示正常啊  
zhengyi320 发表于 2015-3-3 17:48
@zzpiggy  能帮我解决一下  49楼问题吗  我球衣 队标都显示正常啊

这个没问题:原版皮肤并没有显示球场的功能。

如果你确实要用原版皮肤,可到我签名贴的网盘里下显示球场的面板,在杂项-皮肤里。
zzpiggy 发表于 2015-3-3 12:59
自己拿这个替换1205.png就可以,外国球场大都是洋鬼子做的,太多难以校验

多谢啊,非常感激

我已经校验并整合好,可以到我网盘下载。呼和浩特的球场原先我的包就有的,另外我又加了3张,这样一共增加了30个。

问下为啥经常找很破的球场做主场?一些在游戏里已经废弃,一些在游戏里没废弃、但实际中已经拆了渣都找不到,另外很多即使游戏和实际都没废弃,但是非常破败,比方什么镇江市体育场、汉口区体育场这些,镇江最好的体育场是镇江体育会展中心(我加了图片),镇江市体育场那超级破的(游戏里建设时间是1930年)
zzpiggy 发表于 2015-3-3 19:59
我已经校验并整合好,可以到我网盘下载。呼和浩特的球场原先我的包就有的,另外我又加了3张,这样一共 ...

有些老球队,现在以经解散或转让了的球队,就是在那样的老球场啊,当时他们的球队就是在那个球场,数据库里也是那个球场,你可以看看我发的那个中国十级联赛补丁,那里有很多老球队
zzpiggy 发表于 2015-3-3 18:07
这个没问题:原版皮肤并没有显示球场的功能。

如果你确实要用原版皮肤,可到我签名贴的网盘里下显示 ...

已经搞定 谢谢啦....
上海科化怎么图片是伯纳乌?