楼主: ray449416594

求助,升到英乙了,各种被绝杀,各种被反超,各种90分钟被干死,求指导,求阵型

斑马大帝 发表于 2015-3-4 23:22
估计是有抗性了,是不是使用一个战术时间太长了。

我一个阵型用了十几个赛季,也没见对方有抗性。
抗性纯属谬论
ray449416594 发表于 2015-2-12 19:32
一场两场应该是运气问题,有几场我2:1领先,都80分钟了,我赶紧把比赛心态调整为防守,郁闷的事情就在最 ...

别认为你防守心态就守得住,只要能控住球的心态在保领先时就是好心态。对方少拿球,进球机会就少。一味退守是不懂大脑的办法
联曼英乙目前第二场,第一场前锋独中4球,第二场联赛杯角球直接运气进球艰难赢下英冠球队。
诶,玩盗版会跳出,昨晚郁闷啊,英超打蓝月亮3:1,欧冠打FCP7:1,然后就退出了,我纠结
ray449416594 发表于 2015-4-8 10:08
诶,玩盗版会跳出,昨晚郁闷啊,英超打蓝月亮3:1,欧冠打FCP7:1,然后就退出了,我纠结

玩D版勤SAVE

有时候几个月都不会跳出,有时候比赛时候随

最大数据库 发表于 2015-4-8 10:09
玩D版勤SAVE

有时候几个月都不会跳出,有时候比赛时候随便点开个球员信息,立马跳出,纠结,每次保存都是2分钟
ray449416594 发表于 2015-4-8 10:11
有时候几个月都不会跳出,有时候比赛时候随便点开个球员信息,立马跳出,纠结,每次保存都是2分钟

是时候考虑入正咯。

汉化和正冲突么?如果不冲突,就考虑入正,

最大数据库 发表于 2015-4-8 10:12
是时候考虑入正咯。

汉化和正冲突么?如果不冲突,就考虑入正,毕竟英文太累
ray449416594 发表于 2015-4-8 10:15
汉化和正冲突么?如果不冲突,就考虑入正,毕竟英文太累

我玩的是正版,爆棚的汉化是针对正版的,没有大问题,

我玩这么久,才出错弹出三次,其中两次弹出都是在用了联赛补丁(英格兰9级)的情况下出现的。

给个入正地点,安全可靠型

最大数据库 发表于 2015-4-8 10:18
我玩的是正版,爆棚的汉化是针对正版的,没有大问题,

ray449416594 发表于 2015-4-9 14:35

我在淘宝买的,天猫,蜀和数码专营店,

哇,现在FM2015降成198元,我三个月前218入的正,看商家说明后我觉得比三个月前在STEAM注册正版复杂了,祝你购买成功。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 1r3ncpk207c&mt=