楼主: shil0088

剑心汉化修改版!附带使用方法!(2.28更新1.2版)

shil0088 发表于 2015-2-17 13:11
你的雅黑字体多大?

用的就是本帖的fonts文件啊
感觉不够粗体

字体编辑器,全选,字形变化。随意加粗。  发表于 2015-2-18 09:15
Ken16 发表于 2015-2-17 14:04
用的就是本帖的fonts文件啊
感觉不够粗体

嗯,不是粗体的
zhou041234 发表于 2015-2-12 10:11
最主要是用剑心的用习惯了,剑心汉化的还是很多的

剑心汉化确实多,我的意思是除了队名/联赛名,其他都可以放dbc/xml,但中国(还有韩国)的队名经常随着赞助商改变而改变,lnc不用开档。

你看,泰达马上要改名大宝剑队了~{:soso_e113:} {:soso_e120:}

今年中甲有赞助商了,说不定联赛名也要改。
zzpiggy 发表于 2015-2-27 21:09
剑心汉化确实多,我的意思是除了队名/联赛名,其他都可以放dbc/xml,但中国(还有韩国)的队名经常随着 ...

是这个理。。
zzpiggy 发表于 2015-2-27 21:09
剑心汉化确实多,我的意思是除了队名/联赛名,其他都可以放dbc/xml,但中国(还有韩国)的队名经常随着 ...

我想知道可以共存吗?现在目前为止还是剑心汉化的更多,因为是除了人名的全汉化
zhou041234 发表于 2015-3-1 03:14
我想知道可以共存吗?现在目前为止还是剑心汉化的更多,因为是除了人名的全汉化

还有老兄你的球场背景包更新之后,我又得全部重新下了,以前是放一起的,现在是球场跟背景分开了,强迫症没办法,我只能重新下载,以前我下的是那个整合吧,就是4g多那个
zhou041234 发表于 2015-3-1 03:14

可以共存,不过外部加载的数据补丁会优先显示,所以lnc里的就不起作用。

他这个优先顺序是:
外部数据(fmf/dbc/xml) > LNC > 原版内部数据

所以挺麻烦的,什么转会/联赛之类的补丁里面经常带英文,会干扰汉化。其实应该是lnc最优先才对,但目前不是。
zzpiggy 发表于 2015-3-1 03:25
可以共存,不过外部加载的数据补丁会优先显示,所以lnc里的就不起作用。

他这个优先顺序是:

难以取舍,剑心的这个用起来是麻烦,开档这点实在麻烦,不过lnc的汉化又不够全
楼主能不能给个修改工具的下载地址啊??有几处球队名你没修改完全想自己修改,比如曼联,曼城,按完全是曼彻斯特联和曼彻斯特城。沙尔克04在重新载入之后变成了英文。
360°乌龙球 发表于 2015-3-1 16:14
楼主能不能给个修改工具的下载地址啊??有几处球队名你没修改完全想自己修改,比如曼联,曼城,按完全是曼 ...

用自带的编辑器啊
shil0088 发表于 2015-3-1 17:44
用自带的编辑器啊

能不能传到给我啊,因为我是用低碳优化版并没有编辑器,网上下载的编辑器都打不开,打开都是白色的,没有数据
360°乌龙球 发表于 2015-3-1 23:01
能不能传到给我啊,因为我是用低碳优化版并没有编辑器,网上下载的编辑器都打不开,打开都是白色的,没有 ...

晕,打开可不就是白色的嘛,你得把你要修改的文件导入啊!
shil0088 发表于 2015-3-1 23:05
晕,打开可不就是白色的嘛,你得把你要修改的文件导入啊!

按网络上的教程导入还是不行啊
支持 但是1530用不了 怎么办
为啥我这沙尔克04还是英文?
boringwhite 发表于 2015-3-2 17:18
为啥我这沙尔克04还是英文?

我的也是
沙尔克04也是英文
有什么解决方法吗
改更新下了楼主····另外修正一些BUG
cool123123 发表于 2015-6-7 01:47
改更新下了楼主····另外修正一些BUG

和我的联赛补丁合并了
感谢楼主啊,这样看起来顺眼多了。