[讨论] FM2015进球数偏多,不太真实

也算是老玩家了,CM0102一代代玩过来的,大概13和14两代因为一些原因没怎么玩过,上手2015两个礼拜来,发现这个现象。

往往半场就4,5个球是常有的事情,进球多失球也多,以前也不是这样的呀,也不用说球队磨合不好,里面都打了3,4个赛季了还是如此。
里显示差距有点大,造成游戏代入感没有那么强了。一场比赛门框数也多,4,5次常有的事情。

唉。
感觉这一代比起之前的 确实进球偏多 半场大比分较常见
如果你的球队比较强,外加强力的阵,场场大比分,年年大比分,一点都不奇怪
对于失球,我一年38场联赛丢16个。。算多吗
是啊,动辄就是7:2,6:3这样的比分。
带强队又CA碾压
进球能不多么
我玩中下游。。进个球好难的
丢球不大容易吧  我联赛打了一半  丢了可能也就不到10个?
基本都是世界波和定位球  常规进球就那么一两个
重要的不是进球多,而是进球的方式太假。远射、爆射为主,而且大部分是爆射后的补射。很少有单刀,偶尔出现一个,没见过推射远角的,挑射、晃门将还没见过。单刀也基本都是爆射,而且一般都不进,即使进了,也必然是补射。个人感觉比赛引擎算是最差的一个,不知道为什么会越做越差。
个人观点,不喜勿喷。
我带鲁能客场打恒大,我用防守反击,最后比分7:7,吓的我心脏怦怦的
趟球的声音才不真实呢。。。。  
进球方式才叫虐心!!!!!!!!!!!!
电脑AI的门将真神勇,各种扑救。。
兲朝つふ羅筅苼 发表于 2015-2-11 12:24

再不神扑,都被打成筛子了
兲朝つふ羅筅苼 发表于 2015-2-11 10:24

尤其德甲!那帮门将有一个算一个,全部都是开挂的
刚打了个8:3
各种门柱,我也是看醉了,一场比赛最多的一次有八次门柱。。。我都想摔电脑了
这一代,骨子里就是攻强守弱。

要是不想打出大比分的对攻局面,只能保持低心态,使用“防守”甚至“全力防守”的心态,就算是久攻不下,都要忍住忍住再忍住。如果是早段就落后,也切勿过早提高心态,因为一旦提高心态,就会变成乒乓球赛的......
还可以,丢球感觉不多啊。
同感 控制不住局面的感觉
嗯,所以FM是游戏╮(╯▽╰)╭在游戏里找什么真实{:soso_e141:}
中超用 毅腾打鲁能,最后5:6 败北。