[球员推荐] 拉扎尔·马尔科维奇Lazar Markovic如何

国米拿了16年冠军,然后大清洗,700万买的费雷拉卖出了8900万……免签的本阿尔法卖了2700万,姆维拉卖了1800万……本以为预算很丰厚……结果,尼玛给了我1900万……拖希尔禁用词语你妹。好了 重点来了……利物浦这名右边锋如何?好用吗?Ewandro (Sao Paulo)圣保罗这个前锋呢……费神 巴博斯都拒绝来本屌这……
表现还可以   豪门轮换。 就是太容易受伤了。
csppppp001 发表于 2015-2-10 14:48
表现还可以   豪门轮换。 就是太容易受伤了。

这一代受伤比较频繁呐~有好边锋推荐么~
wuji1234303 发表于 2015-2-10 14:50
这一代受伤比较频繁呐~有好边锋推荐么~

德佩啊

我用的表现很差,沦为右边路第四人选,后来直接15M卖了
开裆我军,感觉马尔科维奇不好用,踢边锋的时候经常被对面边后卫逼到死角被断球,踢内锋的时候又经常被挤开身位断球。
我倒是觉得很好用。。。需要一点空位给他提速
好用啊,右边锋,内锋位置,多射门,赛季稳定15+10。就是态度不好,动不动给我闹情绪,一闹情绪还喜欢跟队友抱怨,导致更衣室不和谐,我两个赛季以后5400万卖给了巴萨
我用了几次红军,表现都很好,特别爱助攻
董事会出了预算才去卖 我也试过这情况 好蛋疼的 那个转会比例要100%
一般般,好像还过得去
强推他队友一个叫斯特林的禽兽,很屌,
fifa里很好用的
卖这么多钱 英镑么 厉害厉害
有点小脾气,不过用得还行。
喜欢闹。但是只要PA随的高还是很靠谱的。。经常会出一些谜一样的神仙传中。。
好用吗?可以去掉“吗”!
打右边锋表现很不错,速度快,能带球,传中落点好,喜欢下底传中,我当一队主力用
多多回帖,好习惯
小小马哥
在我这档里
一开始就重伤6个月
然后整个赛季就只赶上了冠军杯决赛
而且还是观众席第一排

以上
事情.......就是这样。