[求助] 我卖掉了一个CA/PA 70/117的18岁门将,却引起了一线队诸多人等对我不满?!

那是不是我以后都不能卖人了?
也许是你队内很多人都认为这是一个希望之星
所以才质疑你的
不用管

这代更衣室的环境更复杂了

以上
事情......就是这样。
一定的 太小的球员被卖掉你就等一线不满吧
不是不能卖人 最好等20甚至21后
你开了球探,所以觉得你卖掉的是一个70/117的球员,但是对于球员来说,你卖掉了一个18岁能力就有70,卧槽,练到23能力不是有140的球员嘛……这才是问题所在……这一代更加真实了啊,你知道这个只是少时了了,可是人家不知道啊……

开上帝视角的悲哀  发表于 2015-2-10 21:04
我卖掉贝莱林 厄齐尔立马不满

真的吗。。。等会我去试试  发表于 2015-2-11 13:20
队员们可没有capa工具{:soso_e153:}
jxaa194155 发表于 2015-2-10 14:38
你开了球探,所以觉得你卖掉的是一个70/117的球员,但是对于球员来说,你卖掉了一个18岁能力就有70,卧槽, ...

问题是现实随便卖个小球员队伍也不会不满啊(18岁70的人太多了,真的可以说是随便卖一个)

现实是只要还没解雇主教练,非已经打得不可开交的情况下,队伍对外基本还是保持团结口径一致的,这是实际人类的基本情商,游戏里这点都做不好= = 是在无力吐槽

总之我觉得为了加一些无所谓的东西把游戏做的越来越复杂不说,还更不真实,烦死了
landissey 发表于 2015-2-10 14:48
问题是现实随便卖个小球员队伍也不会不满啊(18岁70的人太多了,真的可以说是随便卖一个)

现实是只要 ...

那请问游戏里球员公开对媒体说了不满了?不还是球队内部的事?
最好不要主动卖人 等别人报价再卖会好很多
jxaa194155 发表于 2015-2-10 14:38
你开了球探,所以觉得你卖掉的是一个70/117的球员,但是对于球员来说,你卖掉了一个18岁能力就有70,卧槽, ...

赞解释 好几个档都是开了capa之后不想玩了: 例如不顾一切想买的阿森纳chambers只有165pa,好像知道未来失去动力。
70CA的能卖几块钱呢?工资又低,留在队里等合同过期不好吗。或者你实在看不下去解约也行
70CA的你也去卖。。。丧心病狂啊。。这才能值多少钱=。=,你说你卖了个大牌还好意思跟队员们解释解释,吾皇卖一个C级队的替补。。。犯得着么。。

我是刚从德丙升上德乙的升班马,声望才3000多……一点儿碎银子都老么当钱使了  发表于 2015-2-10 20:32
不是有谈话的么,说清楚不就可以了,还可以增加士气。
随便卖个人就引起不满。这代当人贩子不容易。
一定要选。。。他想要主力位置,我无法满足他。。。选择其他都会死
jht1983 发表于 2015-2-10 17:34
一定要选。。。他想要主力位置,我无法满足他。。。选择其他都会死

等于就是叫被卖掉的孩子自己背锅……?
15的更衣室系统做的太差了  随便卖个人球队都会不满 即使是相同位置的  我把他的竞争对手卖了 禁用词语他还不满  操了
不会吧,卖小孩没试过,但是我一上台就卖了埃辛、蒙塔里、德容、蒙托利沃、帕齐尼、梅克斯、萨帕塔、退货了范金克尔、阿尔梅罗,也没人吭过一声
哥很是奇怪,为啥你们那么多更衣室问题啊
哥曾经接手一只球队一上来就把正副队长卖掉都没人敢吭声