[战术阵型] 抢先版 罗杰斯的343 豪门的 中游的 弱队的都有 运动战多多不怕死的来试试

战术思路,是完全来自于现实利物浦好转的踢法,3后卫 2个拦截边路 一个留守中路,中场一攻一守,2个直上直下的边锋和真3前锋 其实是2个真前腰伪前锋
不同球队 不同踢法!
不过这战术模拟了现实的进攻,防守还在调试,所以叫做抢先版
统一的针对性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是没有bug角球的版本,但是你看,这进球数也是相当可观,你可以看战术分析,我角球的进球非常少,大部分来源于运动战进攻,而且互传各种骚,我建议各位把战术练好以后,练均匀加团队合作。。。或者进攻跑位,那进攻是相当骚
有兴趣的同学可以试试加上Bug角球 ,模仿下面的版本,我相信进球会更加多。。。。。
体力不济者一定要换,然后当遇到强队或者面对ai反扑就用def版,下面都同理,当然 你和我一样比较喜欢进攻,就不用鸟,就是对轰,我们换下没体力的就行(亨德森非常重要),然后就是如果你想稳妥 请点上保持控球 短传出球和变成极慢的节奏。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
先把沙发抢了再说.周周不会骂我滴

中游球队因为没有豪门的底蕴(人才储备,别小看这个。。。 轮换很要紧的)(球员的信心 士气和ca),所以稍微要比较保守一点
值得一提,重中之重是防守型前锋。。。 非常重要。。。。。 所以一定要选一个工作投入高的去打这个位置。。。 射术可以不好。。 但是耐力啊 工作投入一定要高
我设置是右边锋开角球

本帖子中包含更多资源

x

莱斯特城。。。初始预测ca排在19位。是个很弱的球队,所以弱队不能更有弹性,需要就是对轰,可能会失败,可能会被虐,也有可能轰出一篇光明,值得一提是我半个赛季以后才设了手榴弹战术,不喜欢可以全部按会默认,去掉,我是右边的出球后卫扔界外球。。。so。。。
一般来说,想疯狂一把,或者开场抢攻用weak,如果你求稳用控球,如果你面对是有后腰的战术,用dm
对曼城遗憾失败,但是战术是压制了的!!!!!,不过最重要是有一个好门将和好的中间快后卫
成本也不大,你可以看我转会,然后如果你全力进攻都没什么画面,你可以试试把前锋变成九号半。。。。

本帖子中包含更多资源

x

去到法甲,大家可以看看!!! 你看进攻球员,相当低配的进攻,你看我转会期 用的钱可是非常少,如果不是偏爱,完全可以花费1m以下就打造好了防线。。。大家可以看看,除了对皇马西罗大爆发没办法以外,其余还是很顺利的。。。。

本帖子中包含更多资源

x
现实中阿森纳输了一场,看来教授要想办法了
第一时间前来支持周周!
周周你居然插我的楼..鄙视你!!
davechan 发表于 2015-2-8 00:35
周周你居然插我的楼..鄙视你!!

我要编辑啊。。。。 你看放出第一个战术了。。。
周周大叔 发表于 2015-2-8 00:38
我要编辑啊。。。。 你看放出第一个战术了。。。

周周啥时候弄个四后卫1腰1MC1SS双内锋/边锋1前锋滴战术出来给我耍耍.
火钳刘明{:soso_e182:}

额 流量不足。。。 明天再传吧。。。
弱队用不行,用到现在还是埃里克森的最好用
billy0211 发表于 2015-2-8 01:15
弱队用不行,用到现在还是埃里克森的最好用

。。。,还没试一般模式的弱队。。主要后防问题还没完全解决。。 不敢去弱队试,但是弱队的进攻线还是能打出来的,我玩挑战模式的阿梅利亚,进攻非常厉害,对强队互轰会失败,但是面对中游队也是能轰赢的。。。。
大叔的新战术 赶紧来支持
座楼支持,看得出来唯一输了一场大比分就是对阵西汉姆。
因为3个后卫,所以很容易被对手速度快的打反击?
如果对手边路AML/R比较快并且盘带惊人,是不是很难防?
适合什么版本啊LZ
这个就是主教练因球员而制定的战术,不能盲目照抄吧。