[爆棚官方补丁] 错别字两个

应该是谢谢老板,而不是洗洗老板吧,哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为没法发主题帖,就借宝地一用 = =

刚下了汉化包,发现有些地方翻译不严谨,还得用回英文版。举半个小时使用时间内所发现的几例,全在分配球探任务的界面,有则改之,无则加勉。

1.ongoing,应该是“持续搜索”的意思,而不是“正在进行中”
2.until finished,直译成“直到结束”虽无不妥,但让没玩过英文版的朋友怎么理解这个意思?“一次性搜索”更容易理解吧。
3.report from a nation,应该是“国家报告”,而不是“国内报告”。

有人帮忙发个主题帖,以助汉化改进,就更好了。

另外,汉化安装了之后,用自带删除程序删除不掉,只能在游戏中US、UK语言切换...
感谢汇报,已修正
我也是没有办法发帖,借贵宝地一用。

有一个错误不知道是我的原因还是汉化的问题。德甲沙尔克04的队名不是Schalke 04而是Gelsenkirchen。希望能够改正,谢谢。
不会添加图片,希望可以去游戏里看一看
爆棚汉化就是这么蠢萌,你慢慢就会习惯了。
看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢