开档教练属性怎么选合理,证书无,业余爱好。

如题,怎么选择合理?
manager和cocah的区别,侧重点不同,看你个人喜欢。
kyokusei 发表于 2015-2-8 07:32
manager和cocah的区别,侧重点不同,看你个人喜欢。

K神出现了!K神我拉到最左面,然后里面的属性不知道怎么取舍
kyokusei 发表于 2015-2-8 07:32

不是最左面,是最右面!拉到最右面。然后属性不知道怎么取舍。
2560272296 发表于 2015-2-8 12:22
不是最左面,是最右面!拉到最右面。然后属性不知道怎么取舍。

1、中庸,中庸之道~
2、偏重指挥训练
3、偏重管理育人
我,最爱中庸。
业余+无证教练
把人员管理尽量调高,其他的基本都是1~
这一代主教练也是可以参加训练的,玩LLM的话可以把判断球员能力和潜力多分配一些,或者把体能训练多分配一些加强训练效果
Reks 发表于 2015-2-9 13:05
这一代主教练也是可以参加训练的,玩LLM的话可以把判断球员能力和潜力多分配一些,或者把体能训练多分配一 ...

{:soso_e181:} 就是LLM  blyth开档。好的,就这么分配。这个东西以后会长的么?
2560272296 发表于 2015-2-9 23:59
就是LLM  blyth开档。好的,就这么分配。这个东西以后会长的么?

随着你教练执照等级的提升,这些数值也会涨。
fmbase做过调查 90%以上的玩家都是直接 最高证书加经验 然后体能1 门将1 青训 6 球探属性双 1 然后全20。。。。 还有 7%左右的骨灰玩家 是 双最低 一点点玩起来
tinydick 发表于 2015-2-25 11:07
fmbase做过调查 90%以上的玩家都是直接 最高证书加经验 然后体能1 门将1 青训 6 球探属性双 1 然后全20。 ...

我不是骨灰级,也是双最低,现在在一点一点的玩呢,昨天刚升到全国。考了个C。正在考B呢,可是什么属性也没有加。
2560272296 发表于 2015-2-25 11:27
我不是骨灰级,也是双最低,现在在一点一点的玩呢,昨天刚升到全国。考了个C。正在考B呢,可是什么属性也 ...

我也考了C证没法现有任何提升
求核武,给我个FM2015的核武吧!
斑马大帝 发表于 2015-2-27 11:00
求核武,给我个FM2015的核武吧!

没有核武呢。你等吧。但是正版有核武。
panucci 发表于 2015-2-27 10:52
我也考了C证没法现有任何提升

我都开始考A证了,有一点点的提升了。关键是精神属性那些怎么提升。
高手们,从业余南北升到英超都用几年啊?
DDo_oTaa 发表于 2015-2-27 16:20
高手们,从业余南北升到英超都用几年啊?

不知道别人,没核武,没球探工具,没capa补丁,不用内置核武,纯手工,我是7年(一般都超过7年)左右英超,到英甲和英冠会感觉无力,然后刚升到英超,绝对感觉到随时会降级!可能是我对战术的理解还不是很强,而且总买错人。不太会看人。
2560272296 发表于 2015-2-27 15:31
没有核武呢。你等吧。但是正版有核武。

.........啥时候有知道吗?
感觉一出汉化大补,其余的就慢了。销声匿迹了。。。。。。。。
斑马大帝 发表于 2015-2-27 20:50
.........啥时候有知道吗?
感觉一出汉化大补,其余的就慢了。销声匿迹了。。。。。。。。

为啥非要用核武呢其实没有核武更好玩,可玩性更高的!