推荐几个候选名单(600+U21妖人和职员过滤)

在国外网站看到了几个实用的候选名单,看到论坛没人转过来,所以就开个帖子分享给各位FMer。
原网站:http://www.passion4fm.com/

首先感谢国外FMer的制作,我把这几个搜集到的候选名单打包放在了百度网盘共享(链接在帖子后面放出),一共有四个文件,其中三个后缀名为.fmf文件,也就是常用的候选名单,其中包括史上最全的600多个U21妖人名单(由于数据库原因,可能数字会有所偏差,打了ddt以后我这里只搜索到近500个球员),以及巴西和荷兰两个妖人圣地的U21妖人名单,这里的U21并不是指青年队,而是21岁以下(Under 21),对于撸主这种对南美妖人以及荷兰妖人超有好感的人来说真是一大福音。
另外一个后缀名为.pft的文件则是优秀职员的搜索过滤器,和候选名单使用方法类似。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bnClOWB
密码:p626

安装路径:
fmf文件放在:文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\shortlists目录下,加载游戏后点击菜单栏“球探搜索”,再点击左下角的候选名单选择“加载候选名单”即可。

pft文件放在:\Sports Interactive\Football Manager 2015\filters目录下,加载游戏后选择职员——职员搜索——右上角“管理过滤”——导入即可。

Enjoys!

没图没真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢楼主!回去试试
连接 不存在。。。
这么给力一定沙发
虐童癖好啊!!!!!!!!!!!
可惜来晚了,文件链接不存在了,,,
楼主再给个链接啊,网盘显示不存在了
楼主,百度网盘已经失效了。
楼主,已经失效了。.....
已经失效了
链接挂了                  
goodgoodgoodgoodgoodgood
已经失效了
要强烈的支持啊!!!
不会玩啊····
分享的文件已经被取消了,楼主能补一个吗?非常感谢!
这个大爱啊!
谢谢了,很棒
链接挂掉了