关于意大利丙一球队队徽

本人潜居多年 今年开始混迹LLM,选了丙一的lupa roma  但寻遍各资源 找不到该队队徽   不知哪位大神有此资源 感谢! 这个球队的logo非常有特色 左上是狼 右下是鹰

还是给你打个包吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神 可以给我发一下 金属的 阿尔及利亚 乙级联赛队徽吗
默认的金属队徽 乙级和甲级一样

还有金属的国足足协队徽,是龙凤呈祥吧,亚洲杯的,不是以前的城门了

本帖子中包含更多资源

x
超级奶爸 发表于 2015-2-5 20:50
大神 可以给我发一下 金属的 阿尔及利亚 乙级联赛队徽吗
默认的金属队徽 乙级和甲级一样

喊我大神,我可不敢当,有的话就给你发,国足的我这还是老标志,阿尔及利亚的联赛你把需要的球队ID号单列出来吧,我这都是ID号整合的,没有分联赛。
jastinluan 发表于 2015-2-5 21:56
喊我大神,我可不敢当,有的话就给你发,国足的我这还是老标志,阿尔及利亚的联赛你把需要的球队ID号单列 ...

国足的队徽应该很好找的吧,这个龙凤的

阿尔及利亚我是要联赛的标志,不是俱乐部的,乙级联赛的赛会标 12031135
超级奶爸 发表于 2015-2-5 22:00
国足的队徽应该很好找的吧,这个龙凤的

阿尔及利亚我是要联赛的标志,不是俱乐部的,乙级联赛的赛会标 ...

国足的没有最新的,还是以前的老标志。

本帖子中包含更多资源

x
jastinluan 发表于 2015-2-5 22:06
国足的没有最新的,还是以前的老标志。

你发的这个图就是阿尔及利亚 甲级的标志啊

我想要的是乙级联赛的标志
超级奶爸 发表于 2015-2-5 22:13
你发的这个图就是阿尔及利亚 甲级的标志啊

我想要的是乙级联赛的标志

对不起哦,只有这个啊,我这里甲级乙级是一个标志

本帖子中包含更多资源

x
jastinluan 发表于 2015-2-5 22:22
对不起哦,只有这个啊,我这里甲级乙级是一个标志

饿 我还以为你能找到

甲级乙级一样的看着很别捏,现实里是不一样的      
jastinluan 发表于 2015-2-5 20:33
还是给你打个包吧

再咨询一下  我已经导入其他版本的队徽和队服的话   您提供的图片是否也可以直接放进去使用?
刺激255 发表于 2015-2-6 09:35
再咨询一下  我已经导入其他版本的队徽和队服的话   您提供的图片是否也可以直接放进去使用?

应该是可以的。

修改了 config 文件后 队徽搞定了  但是队服不行 1、在俱乐部介绍界面 好像没变化 2、  在比赛画面中 出现自带球衣和配置进去的球衣显示重叠  变成了粉红色... 有袖子的球员就惨了  胳膊上是原来的橙色 身上是粉色... config我也修改了   似乎是因为我弄得是3D版本的队服?其他队服也都没成功 panels 这个文件夹名称应该是没错