楼主: jht1983

[讨论] 你们喜欢和哪些阔气又大方的俱乐部交易

大巴黎各种甩钱砸我,但是好开心!
不会卖人 身价50M也就卖到40M==
电气工程师 发表于 2015-2-5 16:22
我开档格伦约翰逊卖大巴黎才7M,是不是亏大了?

开档,大巴黎被欧足联罚款呢,没多少钱和工资额。一个赛就过后150M的转会费。
巴黎很少买我的人,大都是皇马 曼联  拜仁  偶尔还有巴萨。。曼联花50M买了我的帕托回去打预备队。。简直酷炫的无以言表。。 拜仁连续三年买了我超过60M的巨星。。巴萨太抠 买瓦列霍 还多次分期。。讨论的太烦了,我拒绝讨价还价 59M成交了。。 最喜欢还是皇马,基本上1.5倍身价 都能一次成交。。偶尔还能去皇马免签一个大牛。。
切尔西,皇马,巴黎。真心土豪,一个赫塞,切尔西报价94M,萝卜丝皇马报价80M。
其实尤文也很有钱
大巴黎 那是真有钱啊
皇马和曼城  每次转会期都回去他们那里看看有没有挂牌球员
波尔多被收购了。blind 47M........
大巴黎,没有之一
我把30M身价的60M卖给巴黎了
最喜欢与大巴黎交易, 钱多的是
第二个赛季结束,我家大眼 得了世界足球先生, 然后皇马报价 69m,我不想卖,点到85m,皇马点头同意了!我去哦,从来没卖到过那么贵,不过大眼当时身价就53m了,估计我开100m,皇马也点头。
紫龙之子 发表于 2015-2-5 16:23
喜欢卖给皇马,从来都不太还价,这样做生意,感觉就一个字,爽

我的本泰克,30M皇马都嫌贵了,开个16M。我情何以堪
曼联,重伤2个月的天使卖了60M,不过是14的事了

米兰第一个赛季结束梅内卖给了曼城48m
卖人的话巴黎、曼城、曼联
用的国米,2个赛季后把伊卡尔迪91M卖给了大曼城
InteristaGu 发表于 2017-3-23 13:42
用的国米,2个赛季后把伊卡尔迪91M卖给了大曼城

我也用的国米,两个赛季后把Icardi 89M卖给了切尔西
最贵的一比是把曼联的小豌豆卖了18M