楼主: dusk1982

[球员推荐] 在中超发现个奇葩的“九一”居士

贵州人和有这人吗?这得查查........{:soso_e120:}
  羊城晚报讯 中国留洋球员、葡甲里斯本竞技二队后卫刘奕鸣实现了在职业联赛登场的突破;遗憾的是,他首发出场,却在第32分钟和43分钟连续吃到黄牌被罚下场。另一名中国球员晏紫豪也进入大名单,但没有出场。里斯本是欧洲青训豪门,刘奕鸣、晏紫豪前途无量。明天出版的《羊城体育·足彩大富翁》报(详见www.dfw268.com,热线4006280228)预计,他们有可能成长为海外球员中的佼佼者。
roll10 发表于 2015-2-5 12:35
刘奕鸣(1995年2月28日—),中国足球运动员,司职后卫。毅腾青训出身,留葡计划成员。国青队主力中后卫。 ...

是啊 游戏里人和买了他 我就点开看看 能不能截胡 一看这属性
哪个校队的锋霸
汗,这种怎么活。
楼主求球员名字汉化
这特么是我啊~怎么改成这熊样

本尊出场?  发表于 2015-2-5 17:41
嘻哈half仙 发表于 2015-2-5 16:03
这特么是我啊~怎么改成这熊样

是本尊么 不敢相信
roll10 发表于 2015-2-5 12:35
刘奕鸣(1995年2月28日—),中国足球运动员,司职后卫。毅腾青训出身,留葡计划成员。国青队主力中后卫。 ...

。。。。。。。。
在低级经理吸烟室  看见一个人说  用一个CA1的球员打首发   帽子戏法

看清楚了CA 1(one)