楼主: zhangweiaj

[玩家心得] 1513和1531都适用的神阵,新增1531战绩图,这个就是最牛的豪门战术,最适合皇马的战术

其实玩皇马 什么阵型都战绩挺好的
玩的是13版本的,楼主就不能把战术设置跟球员设置截图发下么。。
另外至于磨合度没练满反而效果更好,我想是因为,玩家训练强度比AI高,所以赛季刚开始,你的阵型熟练度比AI高,而且AI还没适应,等你熟练度满了,AI的也练了80%了,而且适应调整了,所以效果反而不明显

继续反馈测试结果
我的轮换幅度很大,小牛替补都上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
99946 发表于 2015-2-12 18:49
继续反馈测试结果
我的轮换幅度很大,小牛替补都上

欢迎继续测试哈
tangnei 发表于 2015-2-12 02:30
目前测试过的阵中堪称最强,尤其是牛人多了以后各种大比分防守也很稳固。

是的,真的太稳定,
fanjie1982830 发表于 2015-2-12 21:02
适合什么版本的啊,1513适合不

兄台你连击了多少次啊,非常适合1513用了以后基本无敌前提是都是牛人。
经测试,1513一样适用!灰常牛逼的阵型!用的车子,保持不败战绩夺冠!
fanjie1982830 发表于 2015-2-12 21:44
适合什么版本的啊,1513适合不

适合的。。。。。。。。。。。。。
wdlpsdmn30 发表于 2015-2-12 16:00
另外至于磨合度没练满反而效果更好,我想是因为,玩家训练强度比AI高,所以赛季刚开始,你的阵型熟练度比AI ...

分析的有见地
{:soso_e113:}好厉害的战术啊

欢迎测试。
本人盗版1513的,经测试确实很牛B,不管是进攻还是防守都很稳定,替补时候三中场用两个兽腰不改场上职责也挺猛的,只不过场面难看点,球权换来换去的。这个战术特别是角球,真的很牛,那叫一个狂轰乱炸啊,完全就是把对方围在对方禁区进行全方面的轰炸。我暂时最多的一次是连续获得6次角球。
这个阵型不知道对于球场的大小有什么好的建议么?
我去帮你试试看 我自己的战术上赛季不败
请问有没有1513的双后腰的战术
试试,一直以为不适用1513。
看着挺不错的 曼联也行吧
我怎么用不好、、、、、对方随便一传球就几乎单刀了、、、、、、、、