楼主: 驴子

[PLCD] PLCD 2015冬季转会补丁 for FM2015

请问重新开档1513用不了这个补丁么
没改能力就行,非官方的不信任
请问有针对14的版本吗?{:soso_e149:}
米兰买断德斯特罗 罗马会开启回购条款 而且还不给钱 等同花了9.5M送回罗马。。。
非常感谢楼主
幸亏有您们,我才可以不断地更新玩下
我已开档,会有影响吗?
支持这个小组的作品 一向给力
阿森西奥关系还在马洛卡啊。不是已经是皇马的人了么
大神门,谁能教教我怎么把fmf文件解压成dbc格式啊 ,按照网上的教程搞了好多遍,还是解压不了啊 ,都是空白,大神们,帮帮忙吧,谢谢
鲁能和爱神解约了,昨天的消息
谢谢,顶起。。。
好久没有回来了,,,
只改了所属球队,很多合同没改。。。然后会有BUG。。。那个罗马回购德斯特罗的我也遇到了
然后中超外援合同明显不对哎。。。
RaulII 发表于 2015-2-4 15:46
回答上述使用的问题:
1.解压后,把文件复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2015\ed ...

貌似没有奥德加德呢???
中超呢?有新的么?
跪求各位大大 2015冬转会补丁 for FM2012
dingluo520 发表于 2015-2-6 09:03
大神门,谁能教教我怎么把fmf文件解压成dbc格式啊 ,按照网上的教程搞了好多遍,还是解压不了啊 ,都是空白 ...

不用解压,可以直接用的。我之前也解压过,也是空的。在开档时候选择附加文件时候如果没有显示你再点一下附加文件那个菜单就能刷出来了
兰若依 发表于 2015-2-5 21:08
米兰买断德斯特罗 罗马会开启回购条款 而且还不给钱 等同花了9.5M送回罗马。。。

哈哈,我花了12m,罗马回购是14m吧,忘了。我交了钱,合同谈好,新闻显示德斯特罗接受合同,然后回罗马了哈哈。工资就是我给的那个,早知道开到顶薪了
shannlii 发表于 2015-2-6 20:30
不用解压,可以直接用的。我之前也解压过,也是空的。在开档时候选择附加文件时候如果没有显示你再点一下 ...

这位仁兄能不能截图?我刷到现在还是跳过了编辑数据库直接进入选国家