楼主: intereric

[原创] 当然,不支持15.13大家没办法,这是你们的论坛你们的汉化。

关闭 [复制链接]
盗版能用就用呗。爆棚是不想宣传使用盗版。
完全看不下去。。。。。
我只能呵呵了。
不好意思  我从12年开始用了4年正版FM了

不过我已经习惯了 只要说句非主流的话

肯定被您各位喷 因为您没向我索取什么 您汉化劳苦功高 是这个意思吧?

那咋还不让人说话呢?

13年跳票你们怎么说的忘记了么?

我习惯了而已

intereric 发表于 2015-2-2 23:45
不好意思  我从12年开始用了4年正版FM了

不过我已经习惯了 只要说句非主流的话

您看,您用了四年正版了
为什么说我们用不起正版?

而且,1513可以用啊

真冤枉
蒙奇D1740 发表于 2015-2-2 23:48
您看,您用了四年正版了
为什么说我们用不起正版?

您误会我的意思了  

我的意思是

做前天开始

有很多人问盗版的1513  你们的汉化兼容不

结果回答模棱两可 我觉得这不妥当

哪怕爆棚小组所有人都是正版 至少可以下个盗版测试一下兼容性吧

今天的结果是兼容,如果不兼容呢,很多人白等了,大概会很失落吧。

也不知道我说清楚了没,看我的注册时间也知道我不是小愤青,最后祝PG各位以及汉化小组的各位新年快乐,大家辛苦。
对于免费的东西,咱不能要求更多了
咱们用事实说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
D版可以玩,正版就正版,有啥可牛的。。。

最后:感谢爆棚小组成员的辛苦努力。。。
总是想着索求也不合适吧,完了不合心意就满腹牢骚,还是多理解吧,人家又不是专职搞这个的,只是兴趣爱好